11 June 2015

Lyrics Of "Ladki Hain Bholi Bhali" From Latest Album - Aankhon Ne Tujhko Dekha (2015)

Ladki Hain Bholi Bhali
Ladki Hain Bholi Bhali
Lyrics Of Ladki Hain Bholi Bhali From Album - Aankhon Ne Tujhko Dekha (2015): Playful love song sung by Madhav & music composed by Arvind Pandey.

Singer: Madhav
Music: Arvind Pandey
Lyrics: Nizam





The audio of this song is available on youtube.


Lyrics of "Ladki Hain Bholi Bhali"



ladki hai bholi bhali thodi si nakhrewali
dil aa gaya hai uspe yaar ho
ho jaaye na use pyaar
ho yaara ho jaaye na use pyaar
sab jaanti hai anjaani si hai
karna hai bas ikraar ho yaara
ho jaaye na use pyaar

haatho mein kangan hai
maathe pe bindiya hai
lagta hai khatre mein
ab meri neendiya hai
baalo mein gazra hai
aankhon mein kaajal hai
chhulu main haatho se
par ladki chanchal hai
dil pe zor nahi hai ho ho
dil pe zor nahi hai
kisi ka nahi mera yaar
ho jaaye na use pyaar
ho yaara ho jaaye na use pyaar

masti mein mausam hai
dil mein bhi hasrat hai
dil ki baate keh doon main
kya iski izazat hai
ho hotho pe halki si
yeh jo muskurahat hai
yeh meri chahat ki
kya pehli aahat hai
aisa teer chalaya ho ho
aisa teer chalaya ho gaya dil ke paar
ho jaaye na use pyaar
ho yaara ho jaaye na use pyaar

ladki hai bholi bhali thodi si nakhrewali
dil aa gaya hai uspe yaar ho
ho jaaye na use pyaar
ho yaara ho jaaye na use pyaar
sab jaanti hai anjaani si hai
karna hai bas ikraar ho yaara
ho jaaye na use pyaar
ho jaaye na use pyaar
ho yaara ho jaaye na use pyaar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लड़की हैं भोली भाली"



लड़की हैं भोली भाली थोड़ी सी नखरेवाली
दिल आ गया हैं उसपे यार हो
हो जाए ना उसे प्यार
हो यारा हो जाए ना उसे प्यार
सब जानती हैं अनजानी सी हैं
करना हैं बस इकरार हो यारा
हो जाए ना उसे प्यार

हाथो मे कंगन हैं
माथे पे बिंदिया हैं
लगता हैं खतरे मे
अब मेरी निंदिया हैं
बालो मे गाजर हैं
आँखों मे काजल हैं
छुलू मैं हाथो से
पर लड़की चंचल हैं
दिल पे जोर नहीं हैं हो हो
दिल पे जोर नहीं हैं
किसी का नहीं मेरा यार
हो जाए ना उसे प्यार
हो यारा हो जाए ना उसे प्यार

मस्ती मे मौसम हैं
दिल मे भी हसरत हैं
दिल की बाते कह दूं मैं
क्या इसकी इजाज़त हैं
हो होठों पे हलकी सी
ये जो मुस्कुराहट हैं
ये मेरी चाहत की
क्या पहली आहट हैं
ऐसा तीर चलाया हो हो
ऐसा तीर चलाया हो गया दिल के पार
हो जाए ना उसे प्यार
हो यारा हो जाए ना उसे प्यार


लड़की हैं भोली भाली थोड़ी सी नखरेवाली
दिल आ गया हैं उसपे यार हो
हो जाए ना उसे प्यार
हो यारा हो जाए ना उसे प्यार
सब जानती हैं अनजानी सी हैं
करना हैं बस इकरार हो यारा
हो जाए ना उसे प्यार
हो जाए ना उसे प्यार
हो यारा हो जाए ना उसे प्यार

No comments:

Post a Comment