12 June 2015

Lyrics Of "Lehron Ne Kaha" From Movie - Tera Kya Hoga Johny (2011)

Lehron Ne Kaha
Lehron Ne Kaha
Lyrics Of Lehron Ne Kaha From Movie - Tera Kya Hoga Johny (2011):  A Playful Song sung by Pankaj Awasthi Featuring Neil Nitin Mukesh, Soha Ali Khan, Kay Kay Menon and Shahana Goswami.

Singer: Pankaj Awasthi
Music: Pankaj Bhatt
Lyrics: Neelesh Misra
Star Cast: Neil Nitin Mukesh, Soha Ali Khan, Kay Kay Menon, Shahana Goswami, Karan Nath, Saurabh Shukla



The Audio of this song is available on youtube.







Lyrics of "Lehron Ne Kaha"



lehro ne kaha kood zara kismat ka daav laga
jo doob gaya toh doob gaya jo paar hua jag jeet gaya
lehro ne kaha kood zara kismat ka daav laga
jo doob gaya toh doob gaya jo paar hua jag jeet gaya

tu kaun tera hai naam kya, is shahar se isko kaam kya
saada pana hai zindagi jo chahe kismat likh zara
jo chahe kismat likh zara sapno ka khuda hai dekhta
lehro ne kaha kood zara kismat ka daav laga
jo doob gaya toh doob gaya jo paar hua jag jeet gaya
jo paar hua jag jeet gaya

hai ramkala baji kare jo chuk gaya girkar mare
kamjor na ban panv badha chal duniya jite banware
chal duniya jite banware, le dhup matoli chaav re
lehro ne kaha, kood zara kismat ka daav laga
jo doob gaya toh doob gaya jo paar hua jag jeet gaya

sapno ka sara fera hai jo bhi tu chahe tera hai
sapno ka sara fera hai jo bhi tu chahe tera hai
jo bhi tu chahe tera hai
raat ye kali kali hai, raat ye kali kali hai
bas agle mod savera hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "लेहरों ने कहा"



लहरों ने कहा कूद जरा किस्मत का दांव लगा
जो डूब गया तो डूब गया जो पार हुआ जग जीत गया
लहरों ने कहा कूद जरा किस्मत का दांव लगा
जो डूब गया तो डूब गया जो पार हुआ जग जीत गया

तू कोन तेरा है नाम क्या, इस सहर से इसको काम क्या
सादा पाना हैं जिंदगी जो चाहे किस्मत लिख जरा
जो चाहे किस्मत लिख जरा सपनो का खुदा है देखता
लहरों ने कहा कूद जरा किस्मत का दांव लगा
जो डूब गया तो डूब गया जो पार हुआ जग जीत गया
जो पार हुआ जग जीत गया

हैं रामकला बाजी करे जो चुक गया गिरकर मरे
कमजोर ना बन पांव बढा चल दुनिया जीते बाँवरे
चल दुनिया जीते बाँवरे, ले धुप मटोली छांव रे
लहरों ने कहा कूद जरा किस्मत का दांव लगा
जो डूब गया तो डूब गया जो पार हुआ जग जीत गया

सपनो का सारा फेरा है जो भी तू चाहे तेरा है
सपनो का सारा फेरा है जो भी तू चाहे तेरा है
जो भी तू चाहे तेरा है
रात ये काली काली है, रात ये काली काली है
बस अगले मोड सवेरा है

No comments:

Post a Comment