16 June 2015

Lyrics Of "Madam Malaai" From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012)

Madam Malaai
Madam Malaai
Lyrics Of Madam Malaai From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012):  A Playful song sung by Ritu Pathak Featuring Veena Malik.

Singer: Ritu Pathak
Music: Aabfm
Lyrics: Naresh, Anand Balraj
Star Cast: Jackie Shroff, Veena Malik, Vijay Raaz, Anand Balraj, Kishore Bhanushali, Raja Chaudhary, Ali Hasan, Irfan Malik, Shakti Kapoor

 

The Video of this song is available on Youtube at the official channel T-Series. The Video is of 1 minute and 30 seconds duration.







Lyrics of "Madam Malaai"



he madam madam madam madam
koi kahe ansa, koi kahe feri
hot jawani ye sexi meri
komal komal ye ang mera
chikna chikna ye tan mera
jaise ke koi bangla bithaye
mai hu madam ha mai hu madam
mai hu madam madam malayi
mai hu madam madam malayi
jo ab tak kisike haath nahi aayi
mai hu madam mai hu madam
mai hu madam madam malayi
mai hu madam madam malayi
mar de hathoda garam hai loha
mar de hathoda garam hai loha
are e dimag mat kha dimag mat kha
madam i am your adam
you want a touch me try catch me

raat ke manjar bijli sa chamke
gora badan mera maare jhatke
yu toh boliwod me bhi hai lakho
janejaan mai hu magar sab se hatke
meri kamar jaise jaipuri surahi
mai hu madam mai hu madam
mai hu madam madam malayi
mai hu madam madam malayi
jo ab tak kisike haath nahi aayi
mai hu madam madam malayi
mai hu madam madam malayi
mar de hathoda garam hai loha
mar de hathoda garam hai loha
madam i am your madam
oh you are funny man come on, come on come on

chij karaari mai ladki pataka
jaha bhi jau mai kar du dhmaka
saara jamana ye mera diwana
aashik mera majnu parwana
lut gaye haye adaa pe jo li angdayi
mai hu madam ha mai hu madam
mai hu madam madam malayi
mai hu madam madam malayi
jo ab tak kisike haath nahi aayi
mai hu madam madam malayi
mai hu madam madam malayi
tu hai madam tu hai madam
tu hai madam tu hai madam
you are my madam, we are your adam


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैडम मलाई"



हे मैडम मैडम मैडम मैडम
कोई कहे अन्सा कोई कहे फेरी
हॉट जवानी ये सेक्सी मेरी
कोमल कोमल ये अंग मेरा
चिकना चिकना ये तन मेरा
जैसे के कोई बंगला बिठाये
मैं हु मैडम हां मैं हु मैडम
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मैं हु मैडम मैडम मलाई
जो अब तक किसीके हाथ नहीं आई
मैं हु मैडम हां मैं हु मैडम
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मार दे हथोडा गरम है लोहा
मार दे हथोडा गरम है लोहा
अरे ए दिमाग मत खा दिमाग मत खा
मैडम आई एम् यौर एडम
यू वांट ए टच में ट्राय कैच मी

रात के मंज़र बिजली सा चमके
गोरा बदन मेरा मारे झटके
यु तो बॉलीवुड में भी है लाखो
जानेजां मैं हूँ मगर सब से हटके
मेरी कमर जैसे जयपुरी सुराही
मैं हु मैडम मैं हु मैडम
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मैं हु मैडम मैडम मलाई
जो अब तक किसीके हाथ नहीं आई
मैं हु मैडम हां मैं हु मैडम
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मार दे हथोडा गरम है लोहा
मार दे हथोडा गरम है लोहा
मैडम आई एम् यौर मैडम
ओह यू फनी मन कम ओन, कम ओन कम ओन

चीज़ करारी मैं लड़की पटाका
जहा भी जाऊ मैं कर दूं धमाका
सारा ज़माना ये मेरा दीवाना
आशिक मेरा मजनू परवाना
लुट गए हाय अदा पे जो ली अंगडाई
मैं हु मैडम मैं हु मैडम
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मैं हु मैडम मैडम मलाई
जो अब तक किसीके हाथ नहीं आई
मैं हु मैडम मैडम मलाई
मैं हु मैडम मैडम मलाई
तू है मैडम तू है मैडम
तू है मैडम तू है मैडम
यू आर माय मैडम, वी आर यौर एडम

No comments:

Post a comment