Mahroom Hu Main |
Singer: Shaan, Manjeera Ganguly
Music: Vipin Patwa
Lyrics: Yusuf Ali Khan
Star Cast: Jatin Khurana, Noopur Patwardhan, Akansha Shivhare
The Video of this song is available on Youtube.
Lyrics of "Mahroom Hu Main"
mehrum hu main, mahrum hu main mahrum hu
mehrum hu main, mahrum hu main
teri wafaa se mahrum hu main
mehrum hu main, mahrum hu main
teri wafaa se mahrum hu main
adaa kar tu mujhpe mohabbat ki baarish
tahe dil se karta hu tujhse gujarish
samjhle tadap ko meri iltajaa hai
kaisi ye doori, kyu faasla hai
mehrum hu main, mahrum hu main
teri wafaa se mahrum hu main
mehrum hu main, mahrum hu main
teri wafaa se mahrum hu main
behaal sa hu, aaspaas hai gam
dard badta jaye hota nahi kam
bin tere har khusi bejaan lag rahi
din raat jindagi viraan lag rahi
mehrum hu main, mahrum hu main
teri wafaa se mahrum hu main
mehrum hu main, mahrum hu main
teri wafaa se mahrum hu main
Lyrics in Hindi (Unicode) of "महरूम हू मैं"
महरूम हु मैं, महरूम हु मैं महरूम हु
महरूम हु मैं, महरूम हु मैं
तेरी वफ़ा से महरूम हु मैं
महरूम हु मैं, महरूम हु मैं
तेरी वफ़ा से महरूम हु मैं
अदा कर तू मुझपे मोहब्बत की बारिश
तहें दिल से करता हु तुझसे गुजारिश
समझले तड़प को मेरी इल्तजा है
कैसी ये दुरी, क्या फासला है
महरूम हु मैं, महरूम हु मैं
तेरी वफ़ा से महरूम हु मैं
महरूम हु मैं, महरूम हु मैं
तेरी वफ़ा से महरूम हु मैं
बेहाल सा हु, आसपास हैं ग़म
दर्द बड़ता जाए होता नहीं कम
बिन तेरे हर ख़ुशी बेजान लग रही
दिन रात जिंदगी वीरान लग रही
महरूम हु मैं, महरूम हु मैं
तेरी वफ़ा से महरूम हु मैं
महरूम हु मैं, महरूम हु मैं
तेरी वफ़ा से महरूम हु मैं
No comments:
Post a Comment