21 June 2015

Lyrics Of "Main Krishna Hoon (Title Song)" From Movie - Main Krishna Hoon (2012)

Main Krishna Hoon (Title Song)
Main Krishna Hoon (Title Song)
Lyrics Of Main Krishna Hoon (Title Song) From Movie - Main Krishna Hoon (2012):  A Title song sung by Preeti and Pinky Featuring Namit Shah.

Singer: Preeti, Pinky
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Juhi Chawla, Rajneesh Duggal, Misti Mukherjee, Katrina Kaif, Hritik Roshan, Namit Shah





The Video of this song is available on Youtube at the official Channel Cinecurry. The Video is of 2 minutes and 35 seconds duration.






Lyrics of "Main Krishna Hoon (Title Song)"



kud fand ke ek chalang me nadiya paar kar du
kud fand ke ek chalang me nadiya paar kar du
dhar pakad se main hath na aau wo kamal kar du
badlo ka rath banake aakash me ud jau
badlo ka rath banake aakash me ud jau
gadgadati bijliyo se lad jau bhid jau
main hu albela main nand nand lala
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu

main gokul ka raja hu mera charcha toh ghar ghar hai
main gokul ka raja hu mera charcha toh ghar ghar hai
sabke kaan me misri gholu, murli me woh asar hai
mera naam pada kyu maakhan chor
panghat pe kare kyu gopiya shor
chup chup ke dekhe pedo se brij bala
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu

samay samay pe roop badalta rup anek hai mere
samay samay pe roop badalta rup anek hai mere
mere pas toh do do maa hai ek yashoda ek devki
tere pas toh do do maa hai mere paas toh maa hi nahi
tu hai albela is jag se tu nirala
tu krishna hai tu krishna hai tu krishna krishna hai
tu krishna hai tu krishna hai tu krishna krishna hai
tu krishna hai tu krishna hai tu krishna krishna hai
tu krishna hai tu krishna hai tu krishna krishna hai
kud fand ke ek chalang me nadiya paar kar du
kud fand ke ek chalang me nadiya paar kar du
dhar pakad se main hath na aau wo kamal kar du
badlo ka rath banake aakash me ud jau
gadgadati bijliyo se lad jau bhid jau
main hu albela main nand nand lala
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu
main krishna hu main krishna hu main krishna krishna hu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं कृष्णा हू (टाइटल सोंग)"



कूद फांद की एक छलांग में नदिया पार कर लूँ
कूद फांद की एक छलांग में नदिया पार कर लूँ
धर पकड़ से मैं हाथ ना आऊ वो कमाल कर दूँ
बादलों का रथ बनाके आकाश में उड़ जाऊं
बादलों का रथ बनाके आकाश में उड़ जाऊं
बदबदाती बिजलियों से लड़ जाऊं भीड़ जाऊं
मैं हूँ अलबेला मैं नंद लाला
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ

मैं गोकुल का राजा हूँ मेरा चर्चा तो घर घर हैं
मैं गोकुल का राजा हूँ मेरा चर्चा तो घर घर हैं
सबके कान में मिश्री घोलू मुरली में वो असर हैं
मेरा नाम पड़े क्यों माखन चोर
पनघट पे करे क्यों गोपियाँ शोर
छुप छुप के देखे पेडों से ब्रिज वाला
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ

समय समय पे रूप बदलता रूप अनेक हैं मेरे
समय समय पे रूप बदलता रूप अनेक हैं मेरे
मेरे पास तो दो दो माँ हैं एक यशोदा एक देवकी
तेरे पास तो दो दो माँ हैं मेरे पास तो माँ ही नहीं
तू हैं अलबेला इस जग से तू निराला
तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा कृष्णा हूँ
तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा कृष्णा हूँ
तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा कृष्णा हूँ
तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा हूँ तु कृष्णा कृष्णा हूँ
कूद फांद के एक छलांग में नदिया पर कर दूँ
कूद फांद की एक छलांग में नदिया पार कर लूँ
धर पकड़ से मैं हाथ ना आऊ वो कमाल कर दूँ
बादलों का रथ बनाके आकाश में उड़ जाऊं
बदबदाती बिजलियों से लड़ जाऊं भीड़ जाऊं
मैं हूँ अलबेला मैं नंद लाला
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ
मैं कृष्णा हूँ मै कृष्णा हूँ मैं कृष्णा कृष्णा हूँ

1 comment:

  1. The similar text of the song fits perfectly into the general plot. Their harmonious interaction contributes to the creation of a special atmosphere.

    ReplyDelete