22 June 2015

Lyrics Of "Mera Jeena Hai Kya Marna Hai Kya" From Movie - Aashayein (2010)

Mera Jeena Hai Kya Marna Hai Kya
Mera Jeena Hai Kya Marna Hai Kya
Lyrics Of Mera Jeena Hai Kya Marna Hai Kya From Movie - Aashayein (2010): Lovely rock song sung by Neeraj Shridhar featuring John Abraham.

Singer: Neeraj Shridhar
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Sameer
Star Cast: John Abraham, Anaitha Nair, Sonal Sehgal, Shreyas Talpade, Girish Karnad, Farida Jalal.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 25 seconds duration.

Lyrics of "Mera Jeena Hai Kya Marna Hai Kya"




ab duniya se shikwa nahi hai
na raha ab zindagi se gila
kis ka karam hai, kis ki dua hai
ya naseebo se tu mujhko mila
ab jo mile ho door na jaana
tere bina dil lagta nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi

i never gonna live without you baby now
you will be only one who will always be my fantasy
you will be only one to make me reach my ecstacy
i dont want nobody else but you
i am lovin you, i am lovin you

berang se din the tanha thi rate
kuch na badalta jo tum na aate
berang se din the tanha thi rate
kuch na badalta jo tum na aate
kehne ko yu to rishte kayi hai
rishto me koi apna nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi

kyu chuph gaya hai akhiyo ko miche
sharmo haya ke pardo ke piche
kyu chuph gaya hai akhiyo ko miche
sharmo haya ke pardo ke piche
apne sanam se parda hai kaisa
jab ke khuda se parda nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi

ab duniya se shikwa nahi hai
na raha ab zindagi se gila
kis ka karam hai, kis ki dua hai
ya naseebo se tu mujhko mila
ab jo mile ho door na jaana
tere bina dil lagta nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi
mera jeena hai kya marna hai kya jab saath tera nahi
pake rab kya karu jab tu hi mera nahi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरा जीना है क्या मरना है क्या"


अब दुनिया से सिकवा नहीं
ना रहा अब जिंदगी से गिला
किस का करम हैं, किस की दुआ हैं
या नसीबो से तू मुझको मिला
अब जो मिले हो दूर ना जाना
तेरे बिना दिल लगता नहीं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं

आय नेवर गोंना लिव विदआउट यू बेबी नाउ
यू विल बी ओन्ली वन हु विल ऑलवेज बी माय फेनटेसी
यू विल बी ओन्ली वन टू मेक मी रीच माय एक्सटेसी
आय डोंट वांट नोबडी एल्स बट यू
आय ऍम लोनिव यू, आय ऍम लोनिव यू

बेरंग से दिन थे तनहा थी राते
कुछ ना बदलता जो तुम ना आते
बेरंग से दिन थे तनहा थी राते
कुछ ना बदलता जो तुम ना आते
कहने को यु तो रिस्ते कई हैं
रिस्तो में कोई अपना नहीं हैं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं

क्यू छप गया हैं अंखियो को मिचे
शर्मो हया के पर्दों के पीछे
क्यू छप गया हैं अंखियो को मिचे
शर्मो हया के पर्दों के पीछे
अपने सनम से पर्दा हैं कैसा
जब के खुदा से पर्दा नहीं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं

अब दुनिया से सिकवा नहीं
ना रहा अबी जिंदगी से गिला
किस का करम हैं किस की दुआ हैं
या नसीबो से तू मुझको मिला
अब जो मिले हो दूर ना जाना
तेरे बिना दिल लगता नहीं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं
मेरा जीना है क्या मरना है क्या जब साथ तेरा नहीं
पाके रब क्या करू जब तू ही मेरा नहीं

No comments:

Post a comment