Nagma Koi Gungunane Ka |
Singer: Shreya Ghoshal
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Esha Deol, Arjan Bajwa, Sudhanshu Pandey, Dharmendra, Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Chandan Roy Sanyal
The Audio of this song is available on Youtube at the Channel CM Bollywood. The Audio is of 5 minutes and 12 seconds duration.
Lyrics of "Nagma Koi Gungunane Ka"
nagma koi gungunane ka mausam aaya hai
palko pe khwaab sajane ka mausam aaya hai
apne aap se hume ab na dur kijiye
shikwe sabhi bhool jaane ka mausam aaya hai
nagma koi gunguna ne ka mausam aaya hai
yu mila yu hi mila koi sira halaat ka
tere mere saath ka ik ankahi baat ka
dekh le tu dekh le mud ke zara ik baar ko
teri haseen janasheen tarse tere pyaar ko
ab nahi koi gum ab na aankhe ho num
ab toh zara muskuraane ka mausam aaya hai
nagma koi gunguna ne ka mausam aaya hai
khwaab ke darr pe hume simte hue lamhe mile
khushbu teri odh ke soye hue raaste
chal padhe yu chal padhe jaise ruki ik dastan
karwat badalke chale chhune koi aasman
ab yaha se kaha jayega kaarvan
mudke vahi laut jaane ka mausam aaya hai
nagma koi gungunane ka mausam aaya hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "नगमा कोई गुनगुनाने का"
नगमा कोई गुनगुनाने का मौसम आया हैं
पलकों पे ख्वाब सजाने का मौसम आया है
अपने आप से हमें अब ना दूर कीजिये
सिक्वे सभी भूल जाने का मौसम आया है
नगमा कोई गुनगुना का मौसम आया हैं
यु मिला यु ही मिला कोई सिरा हालात का
तेरे मेरे साथ का इक अनकही बात का
देख ले तू देख ले मुड के जरा इक बार को
तेरी हसींन जानसीं तरसे तेरे प्यार को
अब नहीं कोई ग़म अब ना आँखे नम
अब तो जरा मुस्कुराने का मौसम आया है
नगमा कोई गुनगुना का मौसम आया हैं
ख्वाब के डर पे हमें सिमटे हुए लम्हे मिले
खुशबु तेरी ओढ़ के सोये हुए रास्ते
चल पढ़े यु चल पढ़े जैसे रुकी दास्तान
करवट बदलके चल पड़े छुने को आसमान
अब यहाँ से कहा जायेगा कारवां
मुडके वही लोट जाने का मौसम आया है
नगमा कोई गुनगुना का मौसम आया हैं
No comments:
Post a Comment