15 June 2015

Lyrics Of "Pagal Anukan" From Movie - Robot (2010)

Pagal Anukan
Pagal Anukan
Lyrics Of Pagal Anukan From Movie - Robot (2010): Beautiful love song sung by Mohit Chauhan, Shreya Ghoshal featuring Aishwarya Rai & Rajinikanth.

Singer: Mohit Chauhan, Shreya Ghoshal
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Swanand Kirkire
Star Cast: Rajinikanth, Aishwarya Rai, Danny Denzongpa.


The video of this song is available on youtube at the official channel Venus Movies. This video is of 5 minutes 26 seconds duration.


Lyrics of "Pagal Anukan"


pagal anukan pyaar dil mein kitne hain
neutron electron neelay naino mein bolo kitne hain
kaisa hai khumaar rehti hai tu hi yaaron sapno mein
hey you sana sana tu hi bataa raaz roop ka hai kya
main newton newton kah sakya dil ye kahe dhol din ratiya
teri aankhon ki jhilmil ka raaz hai kya
raaz roop ka hai kya

tum toh ho deewane bade saajan
ramje ho hisaabon mein har dam
mann mein dheem tom tom
dheem tom tom dheem tom tom
mann mein sargam dheemay labo ka sangam
baaje dil mein mridang
ho dheem tom tom mann mein sargam

oh ho ho baby oh baby pyaara tera gussa bhi
oh baby oh baby mehak teri phool gulabi
oh baby oh baby pyaara tera gussa bhi
oh baby oh baby mehak teri phool gulabi

titali koi kacchi kacchi
kaliyon pe baithe kyun aise jaane gul
man ki lagan joothi sacchi
pyaar ki karta hai seekh ye bhool
behati hui paani mein paani
mein oxygen hoti kaha kum
gaate hui dil hi mein dil hi
main aashayen bhare har dam

aasre aaja pyaar hum pal mein kar le
sadiyo ka hum tum o aaja na
saajan pyaara preet hi apni behke
aankho ko raste chhalke itna samay to dil ko de
saajani pyaari teri adaao jaise lamhe huye hain chote
pyaar hum zaafa sa kaise kare
oh ho ho baby oh baby pyaara tera gussa bhi
oh baby oh baby mehak teri phool gulabi
oh baby oh baby pyaara tera gussa bhi
oh baby oh baby mehak teri phool gulabi

pagal anukan pyaar dil mein kithe hain
neutron electron neelay naino mein bolo kitne hain
kaisa hai khumaar rehta hai tu hi sapno mein pyaare
sana sana tu hi bataa raaz roop ka hai kya
main newton newton keh sakya dil ye kahe dhol din ratiya
teri aankhon ki jhilmil ka raaz hai kya
raaz roop ka hai kya
oh ho ho baby oh baby pyaara tera gussa bhi
oh baby oh baby mehak teri phool gulabi
oh baby oh baby pyaara tera gussa bhi
oh baby oh baby mehak teri phool gulabi

Lyrics in Hindi (Unicode) of "पागल अनुकण"



पागल अनुकन प्यार दिल में कितने है
न्यूट्रॉन इलेक्ट्रोन नीले नैनों में बोलो कितने है
कैसा है खुमार रहती है तू ही यारों सपनों में
हे यू सना सना तू ही बता राज़ रूप का है क्या
मैं न्यूटन न्यूटन कह सक्या दिल ये कहें ढोल दिन रतिया
तेरी आँखों की झिलमिल का राज़ है क्या
राज़ रूप का है क्या

तुम तो हो दीवाने बड़े साजन
रमजे हो हिसाबों में हर दम
मन में धीम तोम तोम
धीम तोम तोम धीम तोम तोम
मन में सरगम धीमी लबों का संगम
बाजे दिल में मृदंग
हो धीम तोम तोम में सरगम

ओह हो हो बेबी ओह बेबी प्यारा तेरा गुस्सा भी
ओह बेबी ओह बेबी महक तेरी फूल गुलाबी
ओह बेबी ओह बेबी प्यारा तेरा गुस्सा भी
ओह बेबी ओह बेबी महक तेरी फूल गुलाबी

तितली कोई कच्ची कच्ची
कलियों पे बैठे क्यूँ ऐसे जाने गुल
मन की लग्न झूठी सच्ची
प्यार की करता है सीख ये भूल
बहते हुई पानी में पानी
में ओक्सीजन होती कहाँ कम
गाते हुई दिल ही में दिल ही
मैं आशाएं भरे हर दम

आसरे आजा प्यार हम पाल में कर ले
सदियों का हम तुम ओ आजा ना
साजन प्यारा प्रीत ही अपनी बहके
आँखों को रस्ते छलके इतना समय तो दिल को दे
सजनी प्यारी तेरी अदाओं जैसे लम्हें हुए हैं छोटे
प्यार हम ज़फा सा कैसे करे
ओह हो हो बेबी ओह बेबी प्यारा तेरा गुस्सा भी
ओह बेबी ओह बेबी महक तेरी फूल गुलाबी
ओह बेबी ओह बेबी प्यारा तेरा गुस्सा भी
ओह बेबी ओह बेबी महक तेरी फूल गुलाबी

पागल अनुकण प्यार दिल में कितने है
न्यूट्रॉन इलेक्ट्रान नीले नैनो में बोलो कितने हैं
कैसा है खुमार रहता है तू ही सपनों में प्यारे
सना सना तू ही बता राज़ रूप का है क्या
मैं न्यूटन न्यूटन कह सक्या दिल ये कहें ढोल दिन रतिया
तेरी आँखों की झिलमिल का राज़ है क्या
राज़ रूप का है क्या
ओह हो हो बेबी ओह बेबी प्यारा तेरा गुस्सा भी
ओह बेबी ओह बेबी महक तेरी फूल गुलाबी
ओह बेबी ओह बेबी प्यारा तेरा गुस्सा भी
ओह बेबी ओह बेबी महक तेरी फूल गुलाबी


No comments:

Post a comment