15 June 2015

Lyrics Of "Remote Ko Baahar Phek" From Movie - Rann (2010)

Remote Ko Baahar Phek
Remote Ko Baahar Phek
Lyrics Of Remote Ko Baahar Phek From Movie - Rann (2010): A playful song sung by Rajpal Yadav, Abhishek Nailwal, Jayesh Gandhi & music composed by Jayesh Gandhi

Music: Jayesh Gandhi
Lyrics: Sarim Momin
Star Cast: Amitabh Bachchan, Riteish Deshmukh, Sudeep, Paresh Rawal, Mohnish Behl, Rajat Kapoor, Neetu Chandra, Rajpal Yadav, Gul Panag.



The audio of this song is available on youtube.


Lyrics of "Remote Ko Baahar Phek"


dekh dekh news breaking news
dekh dekh news breaking news
remote ko baahar phek sirf mera hi channel dekh
remote ko baahar phek sirf mera hi channel dekh
doosre channel par please matt ja
varna mera trp gir jaayega
dekhte raho masala news khabren tadka laga ke
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe

news share bazaar mein hahakaar
thehra ab bazaar ek hazaar sattar point girne ka record
shukrvaar ki subah ghadi ka kata jaise hi nau baj kar
pachpann minute par pahuncha sab ki saansein
thami ki thami reh gayi
bazaar bahut jald upar ki raah lega
break ke baad aapko hum aur khabar dikhaayenge
kal shehar mein lagataar bomb fate
to aayi dekhte hain diwali ka khaas karaya karam
abhi filmo ke jaane maane producer ka dil toota
heroine ne poore kapade pehan ne ki maang ki
sailaab mein hui tabaahi ki tasveere pesh hain
sutron ke mutabik iss ke piche bhi videshi desh hai news

garam garam khabrein tujhe sabse pehle hum denge
aur agar koi khabar na ho to kuch na kuch bana denge
hume news dikhane ki nahi bas baichne ki hai zaroorat
hum ameer bante jaate hain tum bewkoof bante ho fukad
maine kab kaha main sach bolta
tum bhi kahan sach sunna chahte
maine kab kaha main sach bolta
tum bhi kahan sach sunn na chahte
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe

dekh dekh news breaking news
dekh dekh news breaking news
news thanks for joining with us
for the latest our top news
just coming in thanks
18 bombs were found and defused in the city yesterday
and on sunday 2 cars with explosives were also
found in surat
thank u very much its a partially cloudy day in delhi
the minimum temperature will be same as yesterday at 28
degrees celsius but humidity levels
are still very high news

comments ko tod marod ke sansani faila dete hain
hum jisse jo bhi chaahe jhol se bulwa lete hain
ab kitna sach hai kitna jooth, chodo na kya farak padta hai
horror, drama, romance, tragedy full entertainment hota hai
full entertainment hota hai
arey hum bhi khush aur aap bhi kush rahe
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe

remote ko baahar phek sirf mera hi channel dekh
doosre channel par please matt ja
varna mera trp gir jaayega
dekhte raho masala news, khabrein tadka laga ke
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe
jaayiga nahi mera matlab doosre channel pe

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रिमोट को बहार फेंक"


देख देख न्यूज़ ब्रेकिंग न्यूज़
देख देख न्यूज़ ब्रेकिंग न्यूज़
रिमोट को बहार फेंक सिर्फ मेरा ही चैनल देख
रिमोट को बहार फेंक सिर्फ मेरा ही चैनल देख
दुसरे चैनल पर प्लीज मत जा
वरना मेरा टीआरपी गिर जायेगा
देखते रहो मसाला न्यूज़ खबरे तड़का लगा के
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे

न्यूज़ शेयर बाज़ार में हाहाकार
ठहरा अब बाज़ार एक हज़ार सत्तर पॉइंट गिरने का रिकॉर्ड
शुकर्वार की सुबह घडी का कांटा जैसे ही नौ बजकर
पचपन मीनट पर पंहुचा सबकी सांसें
थमी की थमी रह गई
बाज़ार बहुत जल्द ऊपर की राह लेगा
ब्रेक के बाद आपको हम और ख़बर दिखायेंगे
कल शहर में लगातार बम फटे
तो आईए देखते हैं दिवाली का ख़ास कार्यक्रम
अभी फिल्मो के जाने माने प्रोडूसर का दिल टुटा
हीरोइन ने पुरे कपडे पहनने की माँग की
सैलाब में हुई तबाही की तस्वीरे पेश है
सूत्रों के मुताबिक इस के पीछे भी विदेशी देश है न्यूज़

गरम गरम खबरें तुझे सबसे पहले हम देंगे
और अगर कोई ख़बर ना हो तो कुछ ना कुछ बना देंगे
हमे न्यूज़ दिखाने की नहीं बस बैचने की है ज़रूरत
हम अमीर बनते जाते हैं तुम बेवक़ूफ़ बनते हो फुकड़
मैंने कब कहा मैं सच बोलता
तुम भी कहाँ सच सुनना चाहते
मैंने कब कहा मैं सच बोलता
तुम भी कहाँ सच सुनना चाहते
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे

देख देख न्यूज़ ब्रेकिंग न्यूज़
देख देख न्यूज़ ब्रेकिंग न्यूज़
न्यूज़ थैंक्स फॉर जोइनिंग विद अस
फॉर थे लेटेस्ट टॉप न्यूज़
जस्ट कमिंग इन थैंक्स
१८ बोम्ब्स वर फाउंड एंड डिफूसड इन द सिटी यस्टरडे
एंड ओन सनडे २ कार्स विथ एक्स्प्लोसिवेस वर आल्सो
फाउंड इन सूरत
थैंक यु वैरी मच इट्स पार्शिअली क्लौद्य डे इन डेल्ही
थे मिनिमम तेम्प्रचर विल बी सैम एस एस्ट्रडे अत २८
डिग्री सल्सिउस बट हुमिदिटी
लेवेल्स आर स्टील वरी हाई न्यूज़

कमेंट्स को तोड़ मरोड़ के सनसनी फैला देते हैं
हम जिससे जो भी चाहे झोल से बुलवा लेते हैं
अब कितना सच हैं कितना झूठ, छोडो ना क्या फरक पड़ता हैं
हॉरर, ड्रामा, रोमांस, ट्रेजेडी फुल एंटरटेनमेंट होता हैं
फुल एंटरटेनमेंट होता हैं
अरे हम भी खुश और आप भी खुश रहे
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे

रिमोट को बहार फेंक सिर्फ मेरा ही चैनल देख
दुसरे चैनल पर प्लीज मत जा
वरना मेरा टीआरपी गिर जायेगा
देखते रहो मसाला न्यूज़, खबरे तड़का लगा के
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे
जाईयेगा नहीं मेरा मतलब दूसरे चैनल पे

No comments:

Post a comment