19 June 2015

Lyrics Of "Saawan Ka Tha Mahina" From Aftab Shivdasani's Movie - Bin Bulaye Baraati (2011)

Saawan Ka Tha Mahina
Saawan Ka Tha Mahina
Lyrics Of Saawan Ka Tha Mahina From Movie - Bin Bulaye Baraati (2011):  A Romantic song sung by Shaan and Gorisha Featuring Aftab Shivdasani and Priyanka Kothari.

Singer: Shaan, Gorisha
Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Raj Anand
Star Cast: Aftab Shivdasani, Priyanka Kothari, Om Puri, Shakti Kapoor, Vijay Raaz, Gulshan Grover, Mukesh Tiwari, Hemant Pandey, Sanjay Mishra, Johny Lever, Rajpal Yadav



The Video of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Saawan Ka Tha Mahina"



sawan ka tha mahina, kamsin si ek hasina
sawan ka tha mahina, kamsin si ek hasina
barish me aise chamki re jaise koi nagina
itni cute itni cute ki dekhi kabhi na
roke toke koi hogi wahi meri wife
its my choice its my life
roke toke koi hogi wahi meri wife
its my choice its my life

bhiga bhiga tha samaa koi nahi tha dur tak
are bhiga bhiga tha samaa koi nahi tha dur tak
mai tha wo thi aur kya aur ek gili sadak
usne mujhe kaha tu chahta hai kya
maine usse kaha tera pyar aur kya
arey kitne hasin maine duniya me dekhe
par tere jaise naa
sawan ka tha mahina, kamsin si ek hasina
barish me aise chamki re jaise koi nagina

dhire dhire sochkar usne mujhse ye kaha
dhire dhire sochkar usne mujhse ye kaha
tumko dekha khwab me lekin ab tak the kaha
maine use kaha aashiq hu mai tera
usne mujhe kaha haa hak hai ye tera
are akhiya mila ke mera dil dhadka ke boli
i love you heart
sawan ka tha mahina, kamsin si ek hasina
barish me aise chamki re jaise koi nagina
itni cute itni cute ke dekhi kabhi na
roke toke koi hogi whi meri wife
its my choice its my life
roke toke koi hogi whi meri wife
its my choice its my life
roke toke koi hogi whi meri wife
its my choice its my life
roke toke koi hogi whi meri wife
its my choice its my life


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सावन का था महीना"



सावन का था महीना, कमसीन सी एक हसीना
सावन का था महीना, कमसीन सी एक हसीना
बारिश में ऐसे चमकी रे जैसे कोई नगीना
इतनी क्यूट इतनी क्यूट की देखी कभी ना
रोके टोके कोई होगी वहीं मेरी वाईफ
इट्स माई चोआईस इट्स मै लाईफ
रोके टोके कोई होगी वहीं मेरी वाईफ
इट्स माई चोआईस इट्स मै लाईफ

भींगा भींगा था समा कोई नहीं था दूर तक
अरे भींगा भींगा था समा कोई नहीं था दूर तक
मैं था वो थी और क्या और एक गीली सड़क
उसने मुझे कहा तू चाहता हैं क्या
मैंने उसे कहा तेरा प्यार और क्या
अरे कितने हसीन मैंने दुनिया में देखे
पर तेरे जैसा ना
सावन का था महीना, कमसीन सी एक हसीना
बारिश में ऐसे चमकी रे जैसे कोई नगीना

धीरे धीरे सोचकर उसने मुझसे ये कहा
धीरे धीरे सोचकर उसने मुझसे ये कहा
तुमको देखा ख्वाब में लेकिन अब तक था कहाँ
मैंने उसे कहा आशिक हूँ मैं तेरा
उसने मुझसे कहा हाँ हक है ये तेरा
अरे अंखियाँ मिला के मेरा दिल धड़का के बोली
आई लव यू हार्ट
सावन का था महीना, कमसीन सी एक हसीना
बारिश में ऐसे चमकी रे जैसे कोई नगीना
इतनी क्यूट इतनी क्यूट की देखि कभी ना
रोके टोके कोई होगी वहीं मेरी वाईफ
इट्स माई चोआईस इट्स मै लाईफ
रोके टोके कोई होगी वहीं मेरी वाईफ
इट्स माई चोआईस इट्स मै लाईफ
रोके टोके कोई होगी वहीं मेरी वाईफ
इट्स माई चोआईस इट्स मै लाईफ
रोके टोके कोई होगी वहीं मेरी वाईफ
इट्स माई चोआईस इट्स मै लाईफ

No comments:

Post a Comment