Sau Chand Lage |
Singer: Udit Narayan
Music: Bali Brahmbhatt
Lyrics: Ravi Chopra
Star Cast: Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan.
Lyrics of "Sau Chand Lage"
sau chand lage jab rab ke hath tera chehra ban gaya
kudrat se hui ye karamat tera chehra ban gaya
sau chand lage jab rab ke hath tera chehra ban gaya
kudrat se hui ye karamat tera chehra ban gaya
ye roshini ye chandni ho ke na ho kuch gham nahi
taro ka hai kam kya
har rat hogi abb chand rat tera chehra ban gaya
kudrat se hui ye karamat tera chehra ban gaya
ye roshini ye chandni ho ke na ho kuchh gham nahi
taro ka hai kam kya
sau chand lage jab rab ke hath tera chehra ban gaya
subh hoke shabnam sham ki lali kaliyo ki kamsin adaye
husn ki shokhi lahak phulo ki masumiyat aur wafaye
dhup ka aaina muskurati hina
dhup ka aaina muskurati hina sadgi aur sharmo haya
sab milke khile jab ek sath tera chehra ban gaya
sau chand lage jab rab ke hath tera chehra ban gaya
jab sawan ki pehli rimjhim tera badan chumegi
noor kaha se chhalka itna din rat socha karegi
khushbuo se hawa badalo se ghata
khushbuo se hawa badalo se ghata
puchhti hai ye jadu hai kya hamne keh di haskar ye bat
tera chehra ban gaya
kudrat se huwi ye karamat tera chehra ban gaya
ye roshini ye chandni ho ke na ho kuch gam nahi
taro ka hai kam kya
sau chand lage jab rab ke hath tera chehra ban gaya
kudrat se huwi ye karamat tera chehra ban gaya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सौ चाँद लगे"
सौ चाँद लगे जब रब के हाथ तेरा चेहरा बन गया
कुदरत से हुई ये करामत तेरा चेहरा बन गया
सौ चाँद लगे जब रब के हाथ तेरा चेहरा बन गया
कुदरत से हुई ये करामत तेरा चेहरा बन गया
ये रौशनी ये चाँदनी हो के ना हो कुछ गम नहीं
तारों का हैं काम क्या
हर रात होगी अब चाँद रात तेरा चेहरा बन गया
कुदरत से हुई ये करामत तेरा चेहरा बन गया
ये रौशनी ये चाँदनी हो के ना हो कुछ गम नहीं
तारों का हैं काम क्या
सौ चाँद लगे जब रब के हाथ तेरा चेहरा बन गया
सुबह होके शबनम शाम की लाली कलियों की कमसीन अदाएँ
हुस्न की शोखी लहक फूलों की मासूमियत और वफायें
धुप का आईना मुस्कुराती हिना
धुप का आईना मुस्कुराती हिना सादगी और शर्मो हया
सब मिलके खिले जब एक साथ तेरा चेहरा बन गया
सौ चाँद लगे जब रब के हाथ तेरा चेहरा बन गया
जब सावन की पहली रिमझिम तेरा बदन चूमेगी
नूर कहाँ से छलका इतना दिन रात सोचा करेगी
खुशबुओं से हवा बादलों से घटा
खुशबुओं से हवा बादलों से घटा
पूछती हैं ये जादू है क्या हमने कह दी हँसकर ये बात
तेरा चेहरा बन गया
कुदरत से हुई ये करामत तेरा चेहरा बन गया
ये रौशनी ये चाँदनी हो के ना हो कुछ गम नहीं
तारों का हैं काम क्या
सौ चाँद लगे जब रब के हाथ तेरा चेहरा बन गया
कुदरत से हुई ये करामत तेरा चेहरा बन गया
No comments:
Post a Comment