21 June 2015

Lyrics Of "Socha Naa Tha" From Movie - Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu (2010)

Socha Naa Tha
Socha Naa Tha
Lyrics Of Socha Naa Tha From Movie - Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu (2010): Happy song sung by Vasuda Sharma featuring Pritika Chawla.

Singer: Vasuda Sharma
Music: Vasuda Sharma
Lyrics: Vasuda Sharma
Star Cast: Pritika Chawla, Nagesh Bhonsle, Choyoti Ghosh, Makrand Deshpande, Shahrukh Khan.



The audio of this song is available on youtube.


Lyrics of "Socha Naa Tha"



socha na tha maine kabhi
yuhi zindgi badal jayegi
kya thi mai aur kya ho gayi
ban gayi apsara ya koi pari
kya huwa kaise huwa ye kya hai jadu
shahrukh bola khubasurat hai tu
shahrukh bola khubasurat hai tu

mogre ki kali jaise khil gayi fijao me
mogre ki kali jaise khil gayi fijao me
simati si khushbu bikhar gayi hawao me
bikhar gayi hawao me
na ruku na tham saku, hui hui mai bekabu
shahrukh bola khubasurat hai tu
shahrukh bola khubasurat hai tu

khoi khoi rahu mai tere khyalo me aajkal
khoi khoi rahu mai tere khyalo me aajkal
tanhaiyo me bhi nahi hu tanha ek pal
mai jaha kahi bhi rahu hoon tere rubaru
shahrukh bola khubasurat hai tu
shahrukh bola khubasurat hai tu

raste me mere jo aayegi mushkile to kya
raste me mere jo aayegi mushkile to kya
ab hai dar kaisa jo sath hai mera khuda
uski ibadadt karu, uska hi sajada karu
shahrukh bola khubasurat hai tu
shahrukh bola khubasurat hai tu 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सोचा ना था"



सोचा ना था मैंने कभी
यूँही जिंदगी बदल जाएगी
क्या थी मैं और क्या हो गयी
बन गयी अप्सरा या कोई परी
क्या हुआ कैसे हुआ ये क्या हैं जादू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू

मोगरे की कली जैसे खिल गयी फिजाओं में
मोगरे की कली जैसे खिल गयी फिजाओं में
सिमटी सी खुशबु बिखर गयी हवाओ में
बिखर गयी हवाओ में
ना रुकू ना थम सकू, हुई हुई मै बेकाबू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू

खोइ खोई रहू मैं तेरे खयालों में आजकल
खोइ खोई रहू मैं तेरे खयालों में आजकल
तनहाइयो में भी नहीं हु तनहा एक पल
मैं जहाँ कही भी रहू हूँ तेरे रूबरू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू

रास्ते में मेरे जो आएगी मुश्किलें तो क्या
रास्ते में मेरे जो आएगी मुश्किलें तो क्या
अब हैं डर कैसा जो साथ हैं मेरा खुदा
उसकी इबादत करू, उसका ही सजदा करू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू
शाहरुख़ बोला खुबसूरत हैं तू

No comments:

Post a comment