Thoda Sa Pyaar |
Singer: Anupam Amod, Sunidhi Chauhan
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
Star Cast: Rahul Bose, Shefali Shah, Neetu Chandra, Sumeet Raghavan, Manmeet Singh, Kunal Kumar, Amin Hajee, Om Puri
The Video of this song is available on youtube at the Channel T-Series. The Video is of 4 minutes and 17 seconds duration.
Lyrics of "Thoda Sa Pyaar"
ishq se khuda bhi, ishq meri jaan bhi hai
ishq se pareh to tu hi rasam jaan bhi hai
kabhi main jina chahu, kabhi main bhulu jina
kabhi main mangu aise duaye sau bar ho thoda sa pyaar
kabhi main chahu ye ho, kabhi main chahu wo ho
kabhi main bhi kisika karu intazaar ho thoda sa pyaar
thoda sa badle, thoda sa behle
thoda sa machle ye dil ha abki bar
meri bhi hai tamanna kisika toh hai banna
kisise jhutha ruthu karu main takraar ho thoda sa pyaar
milta hi nahi dhunda hai lakh wo chehra zamane me
jiska roz hi aata hai naam sa dil ke fasane me
milta hi nahi dhunda hai lakh wo chehra zamane me
jiska roz hi aata hai naam sa dil ke fasane me
rozana use dhundu, rozana use bhulu
rozana use palu khayalo pe sawaar ho thoda sa pyaar
ishq se khuda bhi, ishq meri jaan bhi hai
ishq se pareh to tu hi rasam jaan bhi hai
lafzo me kahi jaane kyu khoyi hai meri kahani hi
apni baato ko achha hai main kahu apni zubani hi
lafzo me kahi jaane kyu khoyi hai meri kahani hi
apni baato ko achha hai main kahu apni zubani hi
zara sa main jali hu, zara sa main bhuji hu
zara sa main dhua hu hawao pe sawaar ho thoda sa pyaar
thoda sa badle, thoda sa behle
thoda sa machle ye dil ha abki bar
meri bhi hai tamana kisi ka to hai banna
kisise jhutha ruthu karu main takrar
ho thoda sa pyaar, ho thoda sa pyaar
ho thoda sa pyaar, ho thoda sa pyaar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "थोडा सा प्यार"
इश्क से खुदा भी, इश्क मेरी जान भी हैं
इश्क से परे तो तू हु रस्म जान भी है
कभी में जीना चाहू, कभी मैं भूलू जीना
कभी मैं मंगू ऐसे दुआए सौ बार हो थोड़ा सा प्यार
कभी में चाहू ये हो, कभी मैं चाहू वो हो
कभी मैं भी किसीका करू इंतजार हो थोड़ा सा प्यार
थोडा सा बदले, थोड़ा सा बहले
थोडा सा मचले ये दिल हैं अबकी बार
मेरी भी है तमन्ना किसीक तो है बनना
किसीसे जूठा रूठु करू मैं तकरार हो थोड़ा सा प्यार
मिलता ही नहीं ढूंडा है लाख वो चेहरा ज़माने में
जिसका रोज़ ही आता है नाम सा दिल के फ़साने में
मिलता ही नहीं ढूंडा है लाख वो चेहरा ज़माने में
जिसका रोज़ ही आता है नाम सा दिल के फ़साने में
रोजाना उसे ढूंडू, रोज़ाना उसे भूलू
रोजाना उसे पालू ख्यालो पे सवार हो थोड़ा सा प्यार
इश्क से खुदा भी इश्क मेरी जान भी हैं
इश्क से परे तो तू हु रस्म जान भी है
लफ्जो में कही जाने क्यू खोइ हैं मेरी कहानी ही
अपनी बातो अच्छा है मैं कहू अपनी जुबानी
लफ्जो में कही जाने क्यू खोइ हैं मेरी कहानी ही
अपनी बातो अच्छा है मैं कहू अपनी जुबानी
जरा सा मैं जली हु, जरा सा मैं भुजी हु
ज़रा सा मैं धुआं हु हवाओ पे सवार हो थोड़ा सा प्यार
थोडा सा बदले, थोड़ा सा बहले
थोडा सा मचले, ये दिल हैं अबकी बार
मेरी भी है तमन्ना किसी का तो है बनना
किसीसे जूठा रूठु करू मैं तकरार
हो थोड़ा सा प्यार, हो थोड़ा सा प्यार
हो थोड़ा सा प्यार, हो थोड़ा सा प्यार
No comments:
Post a Comment