28 June 2015

Lyrics Of "Ujla Sa Chand" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011)

Ujla Sa Chand
Ujla Sa Chand
Lyrics Of Ujla Sa Chand From Movie - Bas Ek Tamanna (2011):  A Melodious Romantic song sung by Javed Ali Featuring Gauri Karnik and Sameer Aftab.

Singer: Javed Ali
Music: Onkar
Lyrics: Manthan
Star Cast: Gauri Karnik, Reema Lagoo, Anjana Mumtaz, Sameer Aftab, Vrajesh Hirjee, S. M. Zaheer, Rituparna Sengupta, Bharat Kapoor



The Video of this song is available on Youtube at the official Channel Filmy Gaane. The Video is of 4 minutes and 21 seconds duration.







Lyrics of "Ujla Sa Chand"



love is the best thing, love is the best thing another
love is feeling the bring of meaning to never
love is faceful, love the presence, around us
love is the best thing, love is the best thing you never
ujlaa sa jo chhand pe pegam likha hai
love is faceful, love the presence, around us
kya tune chokse mera naam likha hai
love is the best thing, love is the best thing you never

ujla sa jo chand pe pegam likha hai
kya tune chokse mera naam likha hai
ujla sa jo chand pe pegam likha hai
kya tune chokse mera naam likha hai
taaro ki shkal me mukate lage hai
pichhali raato ke  main teri likhwat janata hu
kya khub hunar hai manata hu
o main teri likhwat janata hu, kya khub hunar hai manata hu
ujla sa jo chhand pe pegam likha hai

o abra ki chaadar ko feke chhand hai shwaab par
chadani palko se ho ke kar rahi hai dil me khal
nind se sapne jage hai, aa rahi jannat najar
ye teri karigari hai chhai hai jo raat par
main teri shrarat jaanti hu, kya khub hunar hai maanti hu
main teri shrarat jaanti hu, kya khub hunar hai maanti hu
love is fashion, love is fashion, around us
love is the best thing, love is the best thing you never

haa  shabnami resham sa lamha zikra tera kar raha
o katara katara ghul raha hai mujhme ye jalwa tera
iss zami se aasma tak har taraf teri nisah
bas teri ranaiya hai, siraf tera hai nasha
andaj tere mai janata hu, kya khub hunar hai maanta hu
o andaaj tere main janata hu, kya khub hunar hai maanta hu
o ujla sa jo chand pe pegam likha hai
kya tune chokse mera naam likha hai
taaro ki shkal me mukate lage hai, pichhali raato ke
main teri likhwat janati hu, kya khub hunar hai manati hu
o main teri likhwat janata hu, kya khub hunar hai manata hu
ujla sa jo chand pe pegam likha hai
love is the best thing, love is the best thing you never
love is fashion, love is fashion, around us
love is the best thing, love is the best thing you never
love is fashion, love is fashion, around us


Lyrics in Hindi (Unicode) of "उजला सा चाँद"



लव इस द बेस्ट थिंग, लव इस द बेस्ट थिंग अनदर
लव इस फीलिंग द ब्रिंग ऑफ मिनिग टू नेवर
लव इस फेसफुल, लव द प्रेसेंस, अराउड़ अस
लव इस द बेस्ट थिंग, लव इस द बेस्ट थिंग यू नेवर
उजला सा जो चाँद पे पैगाम लिखा है
लव इस फेसफुल, लव द प्रेसेंस, अराउड़ अस
क्या तुने चोकसे मेरा नाम लिखा है
लव इस द बेस्ट थिंग, लव इस द बेस्ट थिंग यू नेवर

उजला सा जो चाँद पे पैगाम लिखा है
क्या तुने चोकसे मेरा नाम लिखा है
उजला सा जो चाँद पे पैगाम लिखा है
क्या तुने चोकसे मेरा नाम लिखा है
तारों की शकल में मुकते लगे है
पिचले रातो की मै तेरी लिखावट जानती हू
क्या खूब हुनर है मानता हू
ओ मै तेरी लिखावट जानता हु, क्या खूब हुनर है मानता हू
उजला सा जो चाँद पे पैगाम लिखा है

ओ अब्र की चादर को फेके छंद है श्वाब पर
चांदनी पलकों से हो के कर रही है दिल में खल
नींद से सपने जगे है, आ रही जन्नत नजर
ये तेरी कारीगरी है छाई है जो रात पर
में तेरी शरारत जानती हू, क्या खूब हुनर है मानती हू
में तेरी शरारत जानती हू, क्या खूब हुनर है मानती हू
लव इस फैशन, लव इस फैशन, अराउड़ अस
लव इस द बेस्ट थिंग, लव इस द बेस्ट थिंग यू नेवर

हां शबनमी रेशम सा लमहा जिक्र तेरा कर रहा
ओ कतरा कतरा घुल रहा है मुझमे ये जलवा तेरा
इस ज़मी से आसमान तक हर तरफ तेरी निसाह
बस तेरी रानाइया है, सिर्फ तेरा है नशा
अंदाज तेरे मै जनता हू, क्या खूब हुनर है मानता हू
ओ अंदाज तेरे मै जनता हू, क्या खूब हुनर है मानता हू

ओओ उजाला सा जो चाँद पे पैगाम लिखा है
क्या तुने चोकसे मेरा नाम लिखा है
तारों की शकल में मुकते लगे है, पिचले रातो की
मै तेरी लिखावट जानती हू, क्या खूब हुनर है मानता हू
ओओ लिखावट जनता हू, क्या खूब हुनर है मानता हू
उजला सा जो चाँद पे पैगाम लिखा है
लव इस द बेस्ट थिंग, लव इस द बेस्ट थिंग यू नेवर
लव इस फैशन, लव इस फैशन, अराउड़ अस
लव इस द बेस्ट थिंग, लव इस द बेस्ट थिंग यू नेवर
लव इस फैशन, लव इस फैशन, अराउड़ अस

No comments:

Post a Comment