15 June 2015

Lyrics Of "Vada Paav" From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012)

Vada Paav
Vada Paav
Lyrics Of Vada Paav From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012):  A Dance song sung by Vinod Rathod Featuring Anand Balraj.

Singer: Vinod Rathod
Music: Aabfm
Lyrics: Nasir
Star Cast: Jackie Shroff, Veena Malik, Vijay Raaz, Anand Balraj, Kishore Bhanushali, Raja Chaudhary, Ali Hasan, Irfan Malik, Shakti Kapoor




The Video of this song is available on Youtube at the official channel T-Series. The Video is of 1 minute and 30 seconds duration.






Lyrics of "Vada Paav"



vada pav
mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
he are chutki kya bol reli hai yaar
haa mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
biryani mehangi hai, tanduri mehangi hai
sabse sasta hai vada pav
are mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
are re re mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
biryani mehangi hai, tanduri mehangi hai
biryani mehangi hai, tanduri mehangi hai
haa sabse sasta hai vada pav
khao re khao re khao re
mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
vada pav vada pav vada pav

are khote ae birju ae shobha mote ae mote
mumbai sehar hai haye mastana
har koi yaha aake hota diwana
hota diwana, hota diwana
haa mumbai sehar hai haye mastana
har koi yaha aake hota diwana
bangla milega yaha gadi milegi
hum bhi banayenge yaha aasiyana
yaha aasiyana, yaha aasiyana
bangla bhi mehanga hai, gadi bhi mehangi hai
bangla bhi mehanga hai, gadi bhi mehangi hai
sabse sasta hai vada pav
mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
vada pav vada pav vada pav

rum pum pum, rum pum pum sajno ka sajan
salman ne apni kismat banayi
ambani ne apni duniya basayi
duniya basayi, duniya basayi
salman ne apni kismat banayi
ambani ne apni duniya basayi
duniya basayi, duniya basayi
o yaha chayi ki kating pe sab ki meeting hai
mumbai sehar me sab ki fiting hai
sabki fiting hai, sabki fiting hai
duniya ki chhodo yaaro apna bura haal hai
haye re haye paapi pet ka sawaal hai
daba ke khao vada pav khao re khao re khao
are mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
haa mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
haa haa khao re khao re
mumbai me sabse mashur hai yaar vada pav
ye vada pav


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वडा पाँव"



वडा पाँव
मुंबई में सब से मशहूर है यार वडा पाँव
हां अरे चुटकी क्या बोल रेली है यार
हाँ मुंबई में सब से मशहूर है यार वडा पाँव
बिरयानी महँगी है, तंदूरी महँगी है
सब से सस्ता है वडा पाँव
अरे मुंबई में सब से मशुर है यार वडा पाँव
अरे रे रे मुंबई में सब से मशुर है यार वडा पाँव
बिरयानी महँगी है तंदूरी महँगी है
बिरयानी महँगी है तंदूरी महँगी है
हाँ सब से सस्ता है वडा पाँव
खाओ रे खाओ रे खाओ रे
मुंबई में सब से मशहूर है यार वडा पाँव
वडा पाँव वडा पाँव वडा पाँव

अरे खोटे ए बिरजू ए शोभा मोटे ए मोटे
मुंबई सहर है हाय मस्ताना
हर कोई यहाँ आके होता दीवाना
होता दीवाना, होता दीवाना
हा मुंबई सहर है हाय मस्ताना
हर कोई यहाँ आके होता दीवाना
बंगला मिलेगा यहाँ गाड़ी मिलेगी
हम भी बनायेंगे यहाँ आशियाना
यहाँ आशियाना, यहाँ आशियाना
बंगला भी महंगा है, गाड़ी भी महँगी है
बंगला भी महंगा है, गाड़ी भी महँगी है
सब से सस्ता है वडा पाँव
मुंबई में सब से मशहूर है यार वडा पाँव
वडा पाँव वडा पाँव वडा पाँव

रम पम पम रम पम पम साजनो का सजन
सलमान ने अपनी किस्मत बने
अम्बानी ने अपनी दुनिया बसाई
दुनिया बसाई दुनिया बसाई
सलमान ने अपनी किस्मत बने
अम्बानी ने अपनी दुनिया बसाई
दुनिया बसाई, दुनिया बसाई
ओ यहाँ छाई की कटिंग पे सब की मीटिग है
मुंबई सहर में सब की फिटिंग है
सबकी फिटिंग, सबकी फिटिंग है
दुनिया की छोड़ो यारो अपना बुरा हाल है
हाय हाय हाय पापी पेट का सवाल है
दबा के खाओ वादा पाँव खाओ रे खाओ रे खाओ
अरे मुंबई में सब से मशहूर है यार वडा पाँव
हाँ मुंबई में सब से मशहूर है यार वडा पाँव
हा हा खाओ रे खाओ रे
मुंबई में सब से मशहूर है यार वडा पाँव
यार वडा पाँव

No comments:

Post a comment