15 June 2015

Lyrics Of "Mumbai Money Hai" From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012)

Mumbai Money Hai
Mumbai Money Hai
Lyrics Of Mumbai Money Hai From Movie - Daal Mein Kuch Kaala Hai (2012):  A Playful song sung by Mamta Sharma Featuring Veena Malik.

Singer: Mamta Sharma
Music: Aabfm
Lyrics: Vijay Akela
Star Cast: Jackie Shroff, Veena Malik, Vijay Raaz, Anand Balraj, Kishore Bhanushali, Raja Chaudhary, Ali Hasan, Irfan Malik, Shakti Kapoor



The Video of this song is available on Youtube at the official channel T-Series. The Video is of 1 minute and 28 seconds duration.








Lyrics of "Mumbai Money Hai"



mumbai money hai re
mum mum money hai, mum mum money hai mumbai money hai re
mum mum money hai, mum mum money hai mumbai money hai re re re
are mumbai money hai re
mum mum money hai, mum mum money hai mumbai money hai re
mum mum money hai, mum mum money hai mumbai money hai re
mum mum money hai, mum mum money hai mumbai money hai re re re
mumbai money hai re ae

paakit me jiske money nahi hai
mumbai me fir wo dhani nahi hai, haye
paakit me jiske money nahi hai
mumbai me fir wo dhani nahi hai
dil paiso ke piche bhage, rishta piche paisa aage
paiso ke piche bhage, rishta piche paisa aage
paiso ke piche bhage, rishta piche paisa aage
paisa hai toh ijjat hai, ijjat hai toj shohrat hai
ye paisa dil dhadkata hai, kya kya jalwe dikhlata hai
mum mum money hai mum mum money hai
mumbai money hai re

paisa hi sabka khuda yaha pe, paiso se milti dau yaha hai
paisa hi sabka khuda yaha pe, paiso se milti dau yaha hai
yaha ghodo pe paisa lage, yaha paiso se ghada bhage
yaha ghodo pe paisa lage, yaha paiso se ghada bhage
hasne bhi paiso se hai, rona bhi paiso se hai
is paise ko jo pata hai, mumbai me hit ho jata hai
mum mum money hai, mum mum money hai mumbai money hai re
mum mum money hai, mum mum money hai mumbai money hai re
are mum mum money hai
mum mum money hai, mumbai money hai re re re 

mumbai money hai re ae


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुंबई मनी है"



मुंबई मनी है रे
मम मम मनी है, मम मम मनी है मुंबई मनी है रे
मम मम मनी है, मम मम मनी है मुंबई मनी है रे रे रे
अरे मुंबई मनी है रे
मम मम मनी है, मम मम मनी है मुंबई मनी है रे
मम मम मनी है, मम मम मनी है मुंबई मनी है रे
मम मम मनी है, मम मम मनी है मुंबई मनी है रे रे रे
अरे मुंबई मनी है रे

पाकिट में जिसके मनी नहीं है
मुंबई में फिर वो धनी नहीं है, हाय
पाकिट में जिसके मनी नहीं है
मुंबई में फिर वो धनी नहीं है
दिल पैसो के पीछे भागे, रिश्ता पीछे पैसा आगे
पैसो के पीछे भागे, रिश्ता पीछे पैसा आगे
पैसो के पीछे भागे, रिश्ता पीछे पैसा आगे
पैसा है तो इज्जत है, इज्जत है तो शोहरत है
ये पैसा दिल धड्काता है, क्या क्या जलवे दिखलाता है
मम मम मनी है, मम मम मनी है
मुंबई मनी है रे

पैसा ही सबका खुदा यहाँ पे, पैसो से मिलती दुआ यहाँ है
पैसा ही सबका खुदा यहाँ पे, पैसो से मिलती दुआ यहाँ है
यहाँ घोड़ो पे पैसा लागे, यहाँ पैसो से घोडा भागे
यहाँ घोड़ो पे पैसा लागे, यहाँ पैसो से घोडा भागे
हँसना भी पैसो से है, रोना भी पैसो से है
इस पैसे को जो पाता है, मुंबई में हिट हो जाता है
मम मम मनी है, मम मम मनी है मुंबई मनी है रे
मम मम मनी है, मम मम मनी है मुंबई मनी है रे
अरे मम मम मनी है
मम मम मनी है, मुंबई मनी है रे रे रे 

मुंबई मनी है रे

No comments:

Post a comment