Aao Seene Se Lag Ke |
Singer: Kailash Kher, Sonu Kakkar
Music: Shamir Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Rituparna Sengupta, Rohit Roy, Gulshan Grover, Suchitra Krishnamurthy, Dolly Thakore, Amar Talwar, Reema Lagoo.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 59 seconds duration.
Lyrics of "Aao Seene Se Lag Ke"
zindagi zindagi zindagi zindagi
aao seene se lag ke marr jaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
na tum raho tum na hum rahe hum
na tum raho tum na hum rahe hum
ishq me naya rang bhar jaye hum
ishq me naya rang bhar jaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
dheere dheere ehsaas yun ho raha
dheere dheere ehsaas yun ho raha
ajanbi kyun apna sa lagne laga
sochta hoon woh humsafar hai magar
sochta hoon woh humsafar hai magar
dil ko na jane kyun darr sa lagne laga
dil ko na jane kyun darr sa lagne laga
khwaishon ki zameen par nazar aaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
tum mile to mile mujhe dono jahan
tum mile to mile mujhe dono jahan
har tamanna meri choo rahi aasman
dil kahe dil kahe
dil kahe mujhse tum ye kaho baar baar
main lutaa doon main luta doon
main lutaa doon tere pyaar me apni jaan
paas tum ho lage darr kidhar jaye hum
paas tum ho lage darr kidhar jaye hum
na tum raho tum na hum rahe hum
na tum raho tum na hum rahe hum
ishq me naya rang bhar jaye hum
ishq me naya rang bhar jaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
zindagi zindagi zindagi zindagi zindagi
zindagi ka safar khatam hota nahi
zindagi ka safar khatam hota nahi
chalte rehna hi shayad hai kismat me yehi
aye meri, aye meri
aye meri zindagi mujhko itna bataa
pyaar karna, pyaar karna
pyaar karna mera kuch gunah to nahin
ek dil lakho gum hai kidhar jaye hum
ek dil lakho gum hai kidhar jaye hum
na tum raho tum na hum rahe hum
na tum raho tum na hum rahe hum
ishq me naya rang bhar jaye hum
ishq me naya rang bhar jaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
aao seene se lag ke marr jaye hum
zindagi zindagi zindagi zindagi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "आओ सिने से लग के"
जिंदगी जिंदगी जिंदगी जिंदगी
आओ सिने से लग के मर जाए हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
ना तुम रहों तुम ना हम रहे हम
ना तुम रहों तुम ना हम रहे हम
इश्क मे नया रंग भर जाये हम
इश्क मे नया रंग भर जाये हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
धीरे धीरे एहसास यूँ हो रहा
धीरे धीरे एहसास यूँ हो रहा
अजनबी क्यों अपना सा लगने लगा
सोचता हू वो हमसफ़र है मगर
सोचता हू वो हमसफ़र है मगर
दिल को ना जाने क्यों डर सा लगने लगा
दिल को ना जाने क्यों डर सा लगने लगा
ख्वाइशो की जमी पर नज़र आये हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
तुम मिले तो मिले मुझे दोनों जहा
तुम मिले तो मिले मुझे दोनों जहा
हर तमन्ना मेरी छू रही आसमान
दिल कहे दिल कहे
दिल कहे मुझसे तुम ये कहो बार बार
मैं लुटा दू मैं लुटा दू
मैं लुटा दू तेरे प्यार मे अपनी जान
पास तुम हो लगे डर किधर जाये हम
पास तुम हो लगे डर किधर जाये हम
ना तुम रहों तुम ना हम रहे हम
ना तुम रहों तुम ना हम रहे हम
इश्क मे नया रंग भर जाये हम
इश्क मे नया रंग भर जाये हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
जिंदगी जिंदगी जिंदगी जिंदगी जिंदगी
जिंदगी का सफर खतम होता नहीं
जिंदगी का सफर खतम होता नहीं
चलते रेहना ही शायद है किस्मत में यही
ए मेरी, ए मेरी
ए मेरी जिंदगी मुझको इतना बता
प्यार करना, प्यार करना
प्यार करना मेरा कुछ गुनाह तो नहीं
एक दिल लाखो गम है किधर जाए हम
एक दिल लाखो गम है किधर जाए हम
ना तुम रहों तुम ना हम रहे हम
ना तुम रहों तुम ना हम रहे हम
इश्क मे नया रंग भर जाये हम
इश्क मे नया रंग भर जाये हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
आओ सिने से लग के मर जाए हम
जिंदगी जिंदगी जिंदगी जिंदगी
No comments:
Post a Comment