Mann Bhi Pighla |
Singer: Bela Shende
Music: Monty Sharma
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Shreyas Talpade, Shahana Goswami, Konkona Sen Sharma, Raima Sen, Arunoday Singh, Rajpal Yadav, Boman Irani.
Lyrics of "Mann Bhi Pighla"
mann bhi pighla pighla tan bhi sulge jaye
kaisi hai lagi ye agni sajna tu hi bujha
mann bhi pighla pighla tan bhi sulge jaye
kaisi hai lagi ye agni sajna tu hi bujha
taraste din hai tadapti raina hai
na din me sukh hai na raat chaina hai pal bhar bhi
pal pal kanpe mann mora tan bhi kasmasaye
kaisi hai dasha mori sajna tu hi bata
mai teri dharti tu mera ambar hai
mai jisko odhu tu hi wo chadar hai sapno ki
jhuk jhuk jaye ye palke tum jo paas aaye
ab jo katha hai sari sajnaa tu hi suna
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मन भी पिघला"
मन भी है पिघला पिघला तन भी सुलगे जाए
कैसी है लगी ये अग्नि सजना तू ही बुझा
मन भी है पिघला पिघला तन भी सुलगे जाए
कैसी है लगी ये अग्नि सजना तू ही बुझा
तरसते दिन हैं तड़पती रैना हैं
ना दिन में सुख है ना रात चैना हैं पल भर भी
पल पल कांपे मन मोरा तन भी कसमसाए
कैसी हैं दशा मोरी सजना तू ही बता
मैं तेरी धरती तू मेरा अम्बर हैं
मैं जिसको ओढू तू ही हैं वो चादर हैं सपनो की
झुक झुक जाए पलके तुम जो पास आये
अब जो कथा है सारी सजना तू ही सूना
No comments:
Post a Comment