Betaab Tamanna Thi |
Singer: Sonu Nigam, Asha Bhosle,
Music: Vinay Tiwari
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Mukesh Bharti, Preeti Jhangiani, Farida Jalal, Sharat Saxena, Manju Bharti.
The video of this song is available on youtube at the channel Cinecurry Music. This video is of 3 minutes 53 seconds duration.
Lyrics of "Betaab Tamanna Thi"
betab tamanna thi bechain thi main kabse
din raat duwao me tujhe mangti thi rabse
jabse ho tum meri baaho me
jabse ho tum meri baaho me jee uthi hu main tabse
betab tamanna thi bechain tha main kabse
din raat duwao me tujhe mangta tha rabse
ab jab ho tum meri baaho me
ab jab ho tum meri baaho me jee utha hu main tabse
sholo me jal jal ke ho shabnam pe chal chal ke
haaye dhundhli si tasvir teri khwabo me utari hai
ho dhundhli si tasvir teri khwabo me utari hai
mera naata tujhse aise juda
mera naata tujhse aise juda tuta naata sabse
ho subaho ko uth uth ke ha aaya tumhe padh padh ke
ho ishk me tere hamne jannat sawari hai
ho ishk me tere hamne jannat sawari hai
mujhe apno se mere sapno se
mujhe apno se mere sapno se tu maang mujhe haq se
betab tamanna thi bechain thi main kabse
din raat duwao me tujhe mangti thi rabse
ab jab ho tum meri baaho me
ab jab ho tum meri baaho me jee utha hu main tabse
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बेताब तमन्ना थी"
बेताब तमन्ना थी बेचैन थी मैं कबसे
दिन रात दुवाओ में तुझे मांगती थी रबसे
जबसे हो तुम मेरी बाहों में
जबसे हो तुम मेरी बाहों में जि उठी हु मैं तबसे
बेताब तमन्ना थी बेचैन था मैं कबसे
दिन रात दुवाओ में तुझे मांगता था रबसे
अब जब हो तुम मेरी बाहों में
अब जब हो तुम मेरी बाहों में जि उठा हु मैं तबसे
शोलो में जल जल के हो शबनम पे चल चल के
हाये धुंधली सी तस्वीर तेरी ख्वाबो में उतारी है
हो धुंधली सी तस्वीर तेरी ख्वाबो में उतारी है
मेरा नाता तुझसे ऐसा जुडा
मेरा नाता तुझसे ऐसा जुडा टुटा नाता सबसे
हो सुबहो को उठ उठ के हा आया तुम्हे पढ़ पढ़ के
हो इश्क में तेरे हमने जन्नत सवारी है
हो इश्क में तेरे हमने जन्नत सवारी है
मुझे अपनों से मेरे सपनो से मुझे
मुझे अपनों से मेरे सपनो से मुझे तू मांग मुझे हक़ से
बेताब तमन्ना थी बेचैन थी मैं कबसे
दिन रात दुवाओ में तुझे मांगती थी रबसे
अब जब हो तुम मेरी बाहों में
अब जब हो तुम मेरी बाहों में जि उठा हु मैं तबसे
No comments:
Post a Comment