11 July 2015

Lyrics Of "Bum Gola" From Latest Album - Bum Gola (2015)

Bum Gola
Bum Gola
Lyrics Of Bum Gola From Album - Bum Gola (2015): Nice playful song sung by Altaf Raja, Raj Mittal and music composed by Akash Raj.

Singer: Altaf Raja, Raj Mittal
Music: Akash Raj
Lyrics: Akash Raj







The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 5 minutes 19 seconds duration.


Lyrics of "Bum Gola"


sharabo ke samunder se tu naha ke aayi hai
gulaboon kaa rang tu leke aayi hai
ye hava ye bahar tujhse hai
are phulo ne bhi khushbu tujhi se churai hai

tu ladki nahi hai bum gola
tu ladki nahi hai bum gola
hey mera dil tujhko dekh ke ye bola
tu ladki, tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa
haa mera dil tujhko dekh ke ye bola
tu ladki, tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa

tere nain sharaabi han sharaabi
tere gaal gulaabi hoo gulaabi
tere nain sharaabi han sharaabi
tere gaal gulaabi hay gulaabi
tu cheez mastaani, tu item tufaani
tere kaata naa maange koyi pani

tu ladki, tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa
hey mera dil tujhko dekh ke ye bola
tu ladki, tu ladki
tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa

item song ki tu inspiration hai
heroino mein tu sensation hai
tere roop kaa itnaa attraction hai
kee diwaano mastano kaa tu tension hai

tere roop katilaa han katilaa
tere husn nashilaa hay nashilaa
tere roop katilaa han katilaa
tere husn nashilaa hay nashilaa
teri katil ada, tu hai sabse juda
tu shabnam nahi hai sholaa

tu ladki, tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa
mera dil tujhko dekh ke ye bola
tu ladki, tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa
tu ladki nahi hai bum golaa

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बम गोला"



शराबो के समुन्दर से तू नहा के आई हैं
गुलाबो का रंग तू लेके आई हैं
ये हवा ये बहार तुझसे हैं
अरे फूलो ने भी खुशबु तुझी से चुराई हैं

तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला
हे मेरा दिल तुझको देख के ये बोला
तू लड़की, तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला
हाँ मेरा दिल तुझको देख के ये बोला
तू लड़की, तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला

तेरे नैन शराबी हाँ शराबी
तेरे गाल गुलाबी हो गुलाबी
तेरे नैन शराबी हाँ शराबी
तेरे गाल गुलाबी हो गुलाबी
तू चीज़ मस्तानी, तू आइटम तूफानी
तेरे काटा ना माँगे कोई पानी

तू लड़की, तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला
हे मेरा दिल तुझको देख के ये बोला
तू लड़की, तू लड़की
तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला

आइटम सोंग की तू इन्स्पीरेशन हैं
हेरोइनो मे तू सेंसेशन हैं
तेरे रूप का इतना अट्रैक्शन हैं
की दीवानों मस्तानो का तू टेंशन हैं

तेरे रूप कटीला हाँ कटीला
तेरे हुस्न नशीला हाय नशीला
तेरे रूप कटीला हाँ कटीला
तेरे हुस्न नशीला हाय नशीला
तेरी कातिल अदा, तू हैं सबसे जुदा
तू शबनम नहीं हैं शोला

तू लड़की, तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला
मेरा दिल तुझको देख के ये बोला
तू लड़की, तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला
तू लड़की नहीं हैं बम गोला

No comments:

Post a comment