11 July 2015

Lyrics Of "Dum Ghutta Hai" From Latest Movie - Drishyam (2015)

Dum Ghutta Hai
Dum Ghutta Hai
Lyrics Of Dum Ghutta Hai From Movie - Drishyam (2015): An emotional song sung by Rekha Bhardwaj, Rahat Fateh Ali Khan featuring Ishita Dutta, Shriya Saran, Tabu, Ajay Devgan.

Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Ajay Devgan, Shriya Saran, Ishita Dutta, Tabu, Rajat Kapoor, Mrinal Jadhav.



The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 37 seconds duration.


Lyrics of "Dum Ghutta Hai"


pal pal ka marna
pal pal ka jeena
jeena hai kam kam

ghutta hai dum dum ghutta hai
dukhta hai dil dukhta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai
dar hai andar chhupta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai

pal pal ka marna
pal pal ka jeena
jeena hai kam kam
ghutta hai dum dum ghutta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai

ghutta hai dum dum ghutta hai
mere ujde ujde se hontho me
badi sehmi sehmi rehti hai zabaan
mere haatho pairo mein khun nahi
mere tan badan me behta hain dhua
sine ke andar aansu jama hain
palke hain nam nam
ghutta hai dum dum ghutta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai

ghutta hai dum dum ghutta hai
kyun baar baar lagta hai mujhe
koi door chhupke takta hai mujhe
koi aas paas aaya to nahi
mere saath mera saaya to nahi
chalti hai lekin nabz bhi thodi
saans bhi kam kam
ghutta hai dum dum ghutta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai

saans bhi kuch kuch rukta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai
pal pal kyun dum ghutta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai
ghutta hai dum dum ghutta hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दम घुटता हैं"


पल पल का मरना
पल पल का जीना
जीना हैं कम कम

घुटता हैं दम दम घुटता हैं
दुखता हैं दिल दुखता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
डर हैं अन्दर छुपता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं

पल पल का मरना
पल पल का जीना
जीना हैं कम कम
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं

घुटता हैं दम दम घुटता हैं

मेरे उजड़े उजड़े से होंठो मे
बड़ी सहमी सहमी रहती हैं

ज़बान
मेरे हाथो पैरो मे खून नहीं
मेरे तन बदन मे बहता हैं धुआ
सिने के अन्दर आंसू जमा हैं
पलके हैं नम नम
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं

घुटता हैं दम दम घुटता हैं
क्यूँ बार बार लगता हैं मुझे
कोई दूर छुपके तकता हैं मुझे
कोई आस पास आया तो नहीं
मेरे साथ मेरा साया तो नहीं
चलती हैं लेकिन नब्ज़ भी थोड़ी
साँस भी कम कम
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं

साँस भी कुछ कुछ रुकता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
पल पल क्यूँ दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं
घुटता हैं दम दम घुटता हैं

2 comments:

  1. Wow award winning song..really am spell bound after listening the song n visual is as well outstanding..Ajay n Tabu at their best

    ReplyDelete
  2. Awesome song, Blowed the mind of after long time with such a song. Incredible voice of Rekha Bhardwaj on Gulzar lyrics.

    ReplyDelete