17 July 2015

Lyrics Of "Chunariya Malmal Kee" From Movie - The Hero - Abhimanyu (2010)

Chunariya Malmal Kee
Chunariya Malmal Kee
Lyrics Of Chunariya Malmal Kee From Movie - The Hero - Abhimanyu (2010): A playful love song sung by Udit Narayan, Shreya Ghoshal and music composed by Farid Sabri.

Singer: Udit Narayan, Shreya Ghoshal
Music: Farid Sabri
Lyrics: Sudhakar Sharma
Star Cast: Sagar, Hrishita Bhatt, Milind Gunaji, Raza Murad, Razzak Khan, Shiva, Shakti Kapoor, Nikita Rawal, Simran.



The video of this song is available on youtube at the channel ALF DIGITAL. This video is of 3 minutes 45 seconds duration.

Lyrics of "Chunariya Malmal Kee"


chunariya malmal ki, chunariya malmal ki
chunariya malmal ki odhi hai jabse maine
odhi hai jabse maine lagu badli badli
phiru chhalki chhalki, phiru chhalki chhalki
chunariya malmal ki, chunariya malmal ki
chunariya malmal ki, odhi hai jabse tune
odhi hai jabse tune lage badli badli
phire chhalki chhalki, phire chhalki chhalki
chunariya malmal ki, chunariya malmal ki
chunariya malmal ki

mera kangna mera kangana
mera kangana khanke raato me ho
mera kangana khanke raato me
meri bindiya uljhe baalo me
ho meri bindiya uljhe baalo me
teri maang me bharke sitaare haaye
teri maang me bharke sitaare
jannat ke dekhu nazaare
jannat ke dekhu nazaare
tu dulhan mujhe banaale
tu dulhan mujhe banaale phiru chhalki chhalki
lage badli badli chunariya malmal ki
chunariya malmal ki haaye re haaye malmal ki
chunariya malmal ki

oo oo tera jhumka dole gaalo pe
haaye tera jhumka dole gaalo pe
kurbaan mai teri chaalo pe
kurbaan mai teri chaalo pe
taarif karo naa aise haay
taarif karo naa aise
ham bhi hai tere hi jaise
ham bhi hai tere hi jaise
tu tadapan hai iss dil ki
tu tadapan hai iss dil ki
tamanna pal pal ki
tamanna pal pal ki chunariya malmal ki
chunariya malmal ki haaye re haay malmal ki
chunariya malmal ki
odhi hai jabse tune
odhi hai jabse tune lage badli badli
phire chhalki chhalki
phire chhalki chhalki chunariya malmal ki
haaye re haay malmal ki
sawariya malmal ki chunariya malmal ki

Lyrics in Hindi (Unicode) of "चुनरिया मलमल की"


चुनरिया मलमल की, चुनरिया मलमल की
चुनरिया मलमल की ओढ़ी है जबसे मैंने
ओढ़ी है जबसे मैंने लगू बदली बदली
फिरु छलकी छलकी, फिरु छलकी छलकी
चुनरिया मलमल की, चुनरिया मलमल की
चुनरिया मलमल की, ओढ़ी है जबसे तूने
ओढ़ी है जबसे तूने लगे बदली बदली
फिरे छलकी छलकी, फिरे छलकी छलकी
चुनरिया मलमल की, चुनरिया मलमल की
चुनरिया मलमल की

मेरा कँगना मेरा कँगना
मेरा कँगना खनके रातों में हो
मेरा कँगना खनके रातों में
मेरी बिंदिया उलझे बालो में
हो मेरी बिंदिया उलझे बालो में
तेरी मांग में भरके सितारे हाये
तेरी मांग में भरके सितारे
जन्नत के देखुं नज़ारे
जन्नत के देखुं  नज़ारे
तू दुल्हन मुझे बनाले
तू दुल्हन मुझे बनाले फिरु छलकी छलकी
लगे बदली बदली चुनरिया मलमल की
चुनरिया मलमल की हाये रे हाये मलमल की
चुनरिया मलमल की

ओ ओ तेरा झुमका डोले गालों पे
हाए तेरा झुमका डोले गालों पे
कुर्बान मैं तेरी चालो पे
कुर्बान मैं तेरी चालो पे
तारीफ़ करो ना ऐसे हाये
तारीफ़ करो ना ऐसे
हम भी है तेरे ही जैसे
हम भी है तेरे ही जैसे
तू तड़पन है इस दिल की
तू तड़पन है इस दिल की
तम्मना पल पल की
तम्मना पल पल की चुनरिया मलमल की
चुनरिया मलमल की हाये रे हाये मलमल की
चुनरिया मलमल की
ओढ़ी है जबसे तूने
ओढ़ी है जबसे तूने लगे बदली बदली
फिरे छलकी छलकी
फिरे छलकी छलकी चुनरिया मलमल की
हाये रे हाये मलमल की
सावरियां मलमल की चुनरिया मलमल की

No comments:

Post a comment