21 July 2015

Lyrics Of "Coffee Shop Mein" From Movie - Boyss Toh Boyss Hain (2013)

Coffee Shop Mein
Coffee Shop Mein
Lyrics Of Coffee Shop Mein From Movie - Boyss Toh Boyss Hain (2013): A funny love song sung by Sasha Tirupati featuring Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Aarya kumar.

Music: Dhiren Raichura, Sujit Joshi, Dhwanit Joshi
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Star Cast: Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Aarya kumar, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi Chadha.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 00 seconds duration.


Lyrics of "Coffee Shop Mein"


coffee shop me ho gaye nain matakka
khake aashik love ka lovely fatka
coffee shop me ho gaye nain matakka
khake aashik love ka lovely fatka
laaga re laaga re laaga re dheere se jor ka jhatka
coffee shop me ho gaye nain matakka

soch samajhke kaha baji hai pyar me dil ki ghanti
china jaisa maal hai dil bhi nahi hai koi guaranty
haaye soch samajhke kaha baji hai pyar me dil me ghanti
china jaisa maal hai dil bhi nahi hai koi guaranty
nind me jo sapna maange pyar ka sauda kitna maange
lagad se bhi dugna maange
achchha khasa baithe baithe dil zora me bhatka
laaga re laaga re laaga re dheere se jor ka jhatka
coffee shop me ho gaye nain matakka

dil bhi usika hate bhi usika jeet usiki saari
pyar ke khatir always duniya jisne hai ye haari
dil bhi usika hate bhi usika jeet usiki saari
pyar ke khatir always duniya jisne hai ye haari
jine ki har khushiya maange khwaish me jo arma maange
pyar me dil ye kya kya maange ha
nazre meri thami thami aur mann tujhipe atka
laaga re laaga re laaga re dheere se jor ka jhatka
coffee shop me ho gaye nain matakka
khake aashik love ka lovely fatka
laaga re laaga re laaga re dheere se jor ka jhatka
coffee shop me ho gaye nain matakka

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कॉफ़ी शॉप में"


कॉफ़ी शॉप में हो गये नैन मटक्का
खाके आशिक लव का लवली फटका
कॉफ़ी शॉप में हो गये नैन मटक्का
खाके आशिक लव का लवली फटका
लागा रे लागा रे लागा रे धीरे से जोर का झटका
कॉफ़ी शॉप में हो गये नैन मटक्का

सोच समझके कहा बजी है प्यार में दिल की घंटी
चाइना जैसा माल है दिल में नहीं है कोई गैरंटी
हाये सोच समझके कहा बजी है प्यार में दिल की घंटी
चाइना जैसा माल है दिल में नहीं है कोई गैरंटी
नींद में जो सपना मांगे प्यार का सौदा कितना मांगे
लागद से भी दुगना मांगे
अच्छा ख़ासा बैठे बैठे दिल जोरा में भटका
लागा रे लागा रे लागा रे धीरे से जोर का झटका
कॉफ़ी शॉप में हो गये नैन मटक्का

दिल भी उसीका हेट भी उसिका जीत उसीका सारी
प्यार के खातिर ऑलवेज़ दुनिया जिसने है ये हारी
दिल भी उसीका हेट भी उसिका जीत उसीका सारी
प्यार के खातिर ऑलवेज़ दुनिया जिसने है ये हारी
जीने की हर खुशिया मांगे ख्वाइश में जो अरमा मांगे
प्यार में दिल ये क्या क्या मांगे
नजरे मेरी थमी थमी और मन तुझिपे अटका
लागा रे लागा रे लागा रे धीरे से जोर का झटका
कॉफ़ी शॉप में हो गये नैन मटक्का
खाके आशिक लव का लवली फटका
लागा रे लागा रे लागा रे धीरे से जोर का झटका
कॉफ़ी शॉप में हो गये नैन मटक्का

No comments:

Post a Comment