Dreaming |
Music: Willii Saadhak
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Star Cast: Rajkummar Rao, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Aarya kumar, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi Chadha.
Lyrics of "Dreaming"
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
chhule do falak jab chahe be-sabab kya baat hai badi
koi bhi nahi khushiyo ki kami kya kiski padi
hamse hi hai ye zindagi ham jo na ho to kuchh nahi socho na
chhule do falak jab chahe be-sabab kya baat hai badi
koi bhi nahi khushiyo ki kami kya kiski padi
hamse hi hai ye zindagi ham jo nahi to kuchh nahi socho na
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
chalti hai khud ye jami ruk jaye jo apne kadam
karta hai pura safar jine ka har lamha khatam
chalti hai khud ye jami ruk jaye jo apne kadam
karta hai pura safar jine ka har lamha khatam
kismat pe rone se kahi bigdi to banti hi nahi socho na
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
rasmo ki na kaid ho, na bandish koi bhi rahe
apni marji se sada apni masti me jiye
rasmo ki na kaid ho, naa bandish koi bhi rahe
apni marji se sada apni hi masti me jiye
jine ke khatir to kayi kar diya to hoti hi rahe socho na
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
do you think we are dreaming the world i am seeing
this means we wanna fly ya and everything is alright
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ड्रीमिंग"
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
छूने दो फलक जब चाहे बे-सबब क्या बात है बड़ी
कोई भी नहीं खुशियों की कमी क्या किसकी पड़ी
हमसे ही है ये ज़िन्दगी हम जो ना हो तो कुछ नहीं सोचो ना
छूने दो फलक जब चाहे बे-सबब क्या बात है बड़ी
कोई भी नहीं खुशियों की कमी क्या किसकी पड़ी
हमसे ही है ये ज़िन्दगी हम जो ना हो तो कुछ नहीं सोचो ना
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
चलती है खुद ये जमी रुक जाये जो अपने कदम
करता है पूरा सफ़र जीने का हर लम्हा ख़तम
चलती है खुद ये जमी रुक जाये जो अपने कदम
करता है पूरा सफ़र जीने का हर लम्हा ख़तम
किस्मत पे रोने से कही बिगड़ी तो बनती ही नहीं सोचो ना
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
रस्मो की ना कैद हो, ना बंदिश कोई भी रहे
अपनी मर्जी से सदा अपनी मस्ती में जिये
रस्मो की ना कैद हो, ना बंदिश कोई भी रहे
अपनी मर्जी से सदा अपनी ही मस्ती में जिये
जीने के खातिर तो कई कर दिया तो होती ही रहे सोचो ना
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
डू यू थिंक वी आर ड्रीमिंग दी वर्ल्ड आय एम सीइंग
दिस मीन्स वी वाना फ्लाई या एंड एवेरीथिंग इज़ ऑलराइट
No comments:
Post a Comment