4 July 2015

Lyrics Of "Dance Like Punjabi" From Movie - Love Express (2011)

Dance Like Punjabi
Dance Like Punjabi
Lyrics Of Dance Like Punjabi From Movie - Love Express (2011):  A Dance song sung by Sumitra Iyer & Neeraj Shridhar and Music has been Composed by Jaidev Kumar.

Singer: Sumitra Iyer, Neeraj Shridhar
Music: Jaidev Kumar
Lyrics: Rakesh Kumar (Kumaar)
Star Cast: Sahil Mehta, Vikas Katyal, Mannat Ravi, Priyum Galav, Om Puri




The Audio of this song is available at Youtube.






Lyrics of "Dance Like Punjabi"



dil ki flute bajaye jaa jo dil mein aaye gaaye jaa
come let the music play come dance the night away
come let the music play come dance the night away
fikar shikar na kar ve masti mein gote khaye jaa
you people on the floor right now
you people on the floor right now
you people on the floor right now
get your body down on the floor right now

ek baar hi jeena hai ek jaam kya peena hai
ek baar hi jeena hai ek jaam kya peena hai
ek baar hi jeena hai ek jaam kya peena hai
botal shotal kholo puri kardo shaam gulabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
kisika dil mila re kisika dil hila re

jab tak hai ye jawaniya tab tak hai ye kahaniya
ho jab tak hai ye jawaniya tab tak hai ye kahaniya
socho na tum zyada karlo jee manmaniya
jab tak hai ye jawaniya tab tak hai ye kahaniya
socho na tum zyada karlo jee manmaniya
ek din toh jaana hai mar ke phir nahi aana hai
ek din toh jaana hai mar ke phir nahi aana hai
yaaron mere mauj udalo karke thaat nawabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi

dekh sharabi dekh na jaado dekh sharabi dekh
dekh sharabi dekh na jaado dekh sharabi dekh
behka behka dil hai behki hui mehfil hai
behka behka dil hai behki hui mehfil hai
ab toh yaar sambhalna bilkul hi mushkil hai
behka behka dil hai aur behki hui si mehfil hai
arey ab toh yaar sambhalna dekho bilkul hi mushkil hai
hosh jaye toh jaane do josh aaye toh aane do
hosh jaye toh jaane do josh aaye toh aane do
dugni teegni kushi manalo gam na karo zara bhi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi
dance like a punjabi drink like a punjabi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "डांस लाइक पंजाबी"



दिल की फ्ल्यूट बजाये जा दिल में आये गाये जा
कम लैट दा म्युज़िक प्ले कम डांस दा नाईट अवे
कम लैट दा म्युज़िक प्ले कम डांस दा नाईट अवे
फिकर शिकर ना कर वे मस्ती में गोते खाए जा
यू पीपल ओन दा फ्लोर राईट नाओ
यू पीपल ओन दा फ्लोर राईट नाओ
यू पीपल ओन दा फ्लोर राईट नाओ
गैट यूअर बोडी डाउन ओन दा फ्लोर राईट नाओ

एक बार ही जीना है एक जाम क्या पीना है
एक बार ही जीना है एक जाम क्या पीना है
एक बार ही जीना है एक जाम क्या पीना है
बोतल शोतल खोलो पूरी करदो शाम गुलाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
किसीका दिल मिला रे किसीका दिल हिला रे

जब तक है ये जवानियाँ तब तक है ये कहानियाँ
हो जब तक है ये जवानियाँ तब तक है ये कहानियाँ
सोचो ना तुम ज्यादा करलो जी मनमानिया
जब तक है ये जवानियाँ तब तक है ये कहानियाँ
सोचो ना तुम ज्यादा करलो जी मनमानिया
एक दिन तो जाना है मर के फिर नहीं आना है
एक दिन तो जाना है मर के फिर नहीं आना है
यारो मेरे मौज उड़ालो करके ठाट नवाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी

देख शराबी देख ना जादू देख शराबी देख
देख शराबी देख ना जादू देख शराबी देख
बहका बहका दिल है बहकी हुई महफिल है
बहका बहका दिल है बहकी हुई महफिल है
अब तो यार संभलना बिलकुल ही मुश्किल है
बहका बहका दिल है और बहकी हुई सी महफिल है
अरे अब तो यार संभलना देखो बिलकुल ही मुश्किल है
होश जाए तो जाने दो जोश आये तो आने दो
होश जाए तो जाने दो जोश आये तो आने दो
दुगनी तिगनी खुशी मनालो गम ना करो ज़रा भी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी
डांस लाइक अ पंजाबी ड्रिंक लाइक अ पंजाबी 

No comments:

Post a comment