3 July 2015

Lyrics Of "Isi Umar Mein" From Movie - Isi Life Mein (2010)

Isi Umar Mein
Isi Umar Mein
Lyrics Of Isi Umar Mein From Movie - Isi Life Mein (2010): Beautiful love song sung by Mohit Chauhan, Shreya Ghoshal featuting Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar.

Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast:  Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar, Salman Khan, Mohnish Behl, Prachi Shah, Neha Kakkar, Veebha Anand, Samaira Rao.



The video of this song is available on youtube at the official channel Rajshri. This video is of 2 minutes 56 seconds duration.


Lyrics of "Tere Pyar Mein"


don't stop yourself, come on and reach out
now this is your chance, come on and reach out
don't stop yourself, come on and reach out
now this is your chance, come on and reach out

bin chhede hi baje jhan jhana jhan dil me sau guitar
ude ude hosh khoya khoya dil aur dikhte ek ke char
peeke coffee nasha chadhe aur popcorn maare kick
aur stupid si in bato me baba dil doondhe logic
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me

internet par ho ek tic talk tic talk har roz subah shaam
facebook, twitter orkut shorkut lage zaroori kaam
chalte firte aa jaye ik roz kisi ka mail
aur seedhi simple si life ye ban jaaye fairy tale
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me

crazy sapno se ho aankhe full on update
plot moon pe lena hai zara pata lagana rate
koi samjhe ya na samjhe apni dhun me hi doobe
dil me ik baar jo aa jaye kar jaye ajoobe
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me

koi lehar mere man se yu chuyi
hui kahi ik siharan si hui
koi lehar mere man se yu chuyi
hui kahi ik siharan si hui
kabhi dil aisa kahe, kabhi dil vaisa kahe
hawa ki tarah ye bahe
chalke ruki ruk ke chali sehmi si dhadkane
ek dil ke sang lag jati hai lakho uljhne
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me
isi umar me, isi umar me, isi umar me, isi umar me 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "इसी उमर में"


डोंट स्टॉप योरसेल्फ, कम ऑन एंड रीच आउट
नाव दिस इस योर चांस, कम ऑन एंड रीच आउट
डोंट स्टॉप योरसेल्फ, कम ऑन एंड रीच आउट
नाव दिस इस योर चांस, कम ऑन एंड रीच आउट

बिन छेड़े ही बजे झन झना दिल में सौ गिटार
उड़े उड़े होश खोया खोया दिल और देखते एक के चार
पीके कोफ़ी नशा चढ़े और पॉपकॉर्न मारे किक
और सटूपीड सी इन बातो में बाबा दिल दुंदे लोगिक
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में

इन्टरनेट पर हो इक टिक टोक टिक टॉक हर रोज़ सुबह शाम
फेसबुक, ट्वीटर ऑरकुट शोर्टकट लगे जरुरी काम
चलते फिरती आ जाए इक रोज़ कोई मेल
और सीधी सिंपल सी लाइफ ये बन जाए फैरी टेल
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में

क्रेजी सपनो से हो आँखे फुल ऑन अपडेट
प्लोट मून पे लेना हैं जरा पता लगाना रेट
कोई समझे या ना समझे अपनी धुन में ही डूबे
दिल में एक बार जो आ जाए कर जाए अजूबा
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में

कोई लहर मेरे मन से यु छुई
हुई कही इक सिहरन सी हुई
कोई लहर मेरे मन से यु छुई
हुई कही इक सिहरन सी हुई
कभी दिल ऐसा कहे, कभी दिल वैसा कहे
हवा की तरह ये बहे
चलके रुकी रुक के चली सहमी सी धडकने
एक इड्ल के संग लग जाती है लाखो उलझने
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में
इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में, इसी उमर में

No comments:

Post a comment