3 July 2015

Lyrics Of "Live Out Loud" From Movie - Isi Life Mein (2010)

Live Out Loud
Live Out Loud
Lyrics Of Live Out Loud From Movie - Isi Life Mein (2010): A rock song sung by Shreya Ghoshal, Meet Bros, Suzanne D'Mello featuting Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar.

Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast:  Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar, Salman Khan, Mohnish Behl, Prachi Shah, Neha Kakkar, Veebha Anand, Samaira Rao.



The video of this song is available on youtube at the official channel Rajshri. This video is of 6 minutes 35 seconds duration.


Lyrics of "Live Out Loud"


we live out loud, we live out loud
kabhi tu tikhi tikhi si kabhi tu mithi mithi si
kabhi ho chatpat, kabhi tej nadi ki lehro si
kabhi tej aditi mehru si
kya hai kya hai tu kya hai, kahde kahde na tu kya hai
kaisa confusion ye uljhan hai kaisi
thodi si silbali thodi albeli puchle tu paheli hu mai
mast hawaye hai jiski paheli puchle tu paheli hu mai
lol live out loud, lol live out loud

aati jati sanso me jagi jagi ik lay si hai
kal tak tu sabke jaisi thi aaj tu apne jaisi hai
tere piche hai duniya tu ye jane ya na jane
rang hawa ka sab hai tere hi diwana
kabhi tu ready ready si, kabhi tu soni soni si
kabhi chamk damak, kabhi namak namak
kabhi chahat jagati pariyo si
kya hai kya hai tu kya hai, kahde kahde na tu kya hai
kaisa confusion ye uljhan hai kaisi
taaro se bhari bhari hatheli meri puchle tu paheli hu mai
har pal nayi si hu mai nayi naveli puchle tu paheli hu mai

ek ladki thi jiska dil khushiyo se aise darta tha
simple si bato ke geet dhak dhak karta tha
dhundho jara dhundho to vo ladki gayi kidar
aankhe kya padh li ye duniya gayi badal
kabhi tu shy shy si, kabhi tu hi fi si
kabhi dur tu, kabhi paas paas
kabhi lagti hai sabse khas
kya hai kya hai tu kya hai, kahde kahde na tu kya hai
kaisa confusion ye uljhan hai kaisi
haath na aau kabhi aisi hamjholi puchle tu paheli hu mai
sabse hu milti julti sabme akeli puchle tu paheli hu mai
kabhi tu tikhi tikhi si kabhi tu mithi mithi si
kabhi ho chatpat, kabhi tej nadi ki lehro si
lol lol

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लीव आउट लाउड"


वी लीव आउट लाउड, वी लीव आउट लाउड
कभी तू तीखी तीखी सी कभी तू मीठी मीठी सी
कभी हो चटपट, कभी तेज नदी की लहरों सी
कभी तेज आदिती मेहरू सी
क्या हैं क्या हैं तू क्या हैं, कहदे कहदे ना तू क्या हैं
कैसा कनफयुजन ये उलझन हैं कैसी
थोड़ी ही सिलबली थोड़ी अलबेली पूछले तू पहेली हु मैं
मस्त हवा में हैं जिसकी पहेली पूछले तू पहेली हु मैं
एलओएल लीव आउट लाउड, एलओएल लीव आउट लाउड

आती जाती साँसों में जागी जागी इक लय सी हैं
कल तक तू सबके जैसी थी आज तू अपने जैसी हैं
तेरे पीछे हैं दुनिया तू ये जाने या ना जाने
रंग हवा का सब हैं तेरे ही दीवाना
कभी तू रेडी रेडी सी, कभी तू सोनी सोनी सी
कभी चमक चमक, कभी नमक नमक
कभी चाहत जगाती परियो सी
क्या हैं क्या हैं तू क्या हैं, कहदे कहदे ना तू क्या हैं
कैसा कनफयुजन ये उलझन हैं कैसी
तारो से भारी बहरी हथेली मेरी पूछले तू पहेली हु मैं
हर पल नई सी हूँ मैं नई नवेली पूछले तू पहेली हु मैं

एक लड़की थी जिसका दिल खुशियों से ऐसे डरता था
सिमपल सी बातो के गीत धक धक करता था
ढूंढो जरा ढूंडो तो वो लड़की गयी किधर
आँखे क्या पढ़ ली ये दुनिया गयी बदल
कभी तू शाय शाय सी, कभी तू हाय फाय सी
कभी दूर तू, कभी पास पास
कभी लगती हैं सबसे ख़ास
क्या हैं क्या हैं तू क्या हैं, कहदे कहदे ना तू क्या हैं
कैसा कनफयुजन ये उलझन हैं कैसी
हाथ ना आऊ कभी ऐसी हमझोली पूछले तू पहेली हु मैं
सबसे हूँ मिलती जुलती सबमे अकेली पूछले तू पहेली हु मैं
कभी तू तीखी तीखी सी कभी तू मीठी मीठी सी
कभी हो चटपट, कभी तेज नदी की लहरों सी
एलओएल एलओएल

No comments:

Post a comment