3 July 2015

Lyrics Of "Jaaneman Hum Se (Female)" From Movie - Ishq Ho Gaya Mamu (2010)

Jaaneman Hum Se (Female)
Jaaneman Hum Se (Female)
Lyrics Of Jaaneman Hum Se (Female) From Movie - Ishq Ho Gaya Mamu (2010): Nice love song sung by Tarannum Malik & music composed by Altamash Khan.

Singer: Tarannum Malik
Music: Altamash Khan
Lyrics: Gazi Khan Barna
Star Cast:  Pratima Kazmi, Rajesh Vivek, Mushtaq Khan, Upasna Singh, Nasir Kazi, Meenu Bharadwaj, Abid Khan, Avtar Gill



Lyrics of "Jaaneman Hum Se (Female)"


jaaneman hum se
jaaneman hum se aaj ek waada karo
jaaneman hum se aaj ek waada karo
pyaar karne ka humse iraada karo
pyaar karne ka humse iraada karo
chaahe todo, chaahe todo magar ek waada karo
chaahe todo magar ek waada karo
pyaar karne ka humse iraada karo
pyaar karne ka humse iraada karo

mujhe paana hai toh mere nakhare utha
meri taarif kar, mujhe dil mein bitha
mujhe paana hai toh mere nakhare utha
meri taarif kar, mujhe dil mein bitha
meri aankhein hai jhil iname gota laga
jaan nyochhyavar tu kar, apni hasti mita
kitani naajuk hai dekh meri patali kamar
teri kismat hai jo padi isape najar
mere lab hai
mere lab hai shole, jara chhuke tu dekh
sard hai yeh mausam, aag se khud ko sekh
aag se khud ko sekh
aise dilkash kabhi phir na aayegi raat
aise mauke ka kuchh toh ifaada karo
pyaar karne ka humse iraada karo

ishq jaisi nahi iss jahaan mein daulat
ishq milata hai toh de de har tu kimat
ishq jaisi nahi iss jahaan mein daulat
ishq milata hai toh de de har tu kimat
isse badhakar nahi kahi koyi lajjat
ishq rehmat bhi hai, ishq hi hai niymat
ishq ne hai bakshi iss jahaan ko jinat
ishq ho jaaye toh badal jaaye kismat
ishq neki anda
ishq neki anda iss jahaan ko ijjat
saare aalam mein hai ishq se hi rangat
ishq se hi rangat
tum bhi aashiq bano, thodi jururrat karo
apane dil ko jara tum ishaara karo
pyaar karne ka humse iraada karo
jaaneman hum se
jaaneman hum se aaj ek waada karo
jaaneman hum se aaj ek waada karo
pyaar karne ka humse iraada karo
pyaar karne ka humse iraada karo


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जानेमन हम से (फीमेल)"


जानेमन हम से
जानेमन हम से आज एक वादा करो
जानेमन हम से आज एक वादा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो
चाहे तोड़ो, चाहे तोड़ो मगर एक वादा करो
चाहे तोड़ो मगर एक वादा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो

मुझे पाना है तो मेरे नखरे उठा
मेरी तारीफ़ कर, मुझे दिल में बिठा
मुझे पाना है तो मेरे नखरे उठा
मेरी तारीफ़ कर, मुझे दिल में बिठा
मेरी आँखें हैं झील इनमें गोता लगा
जान न्योछाबर तू कर, अपनी हस्ती मिटा
कितनी नाज़ुक है देख मेरी पतली कमर
तेरी किस्मत है जो पड़ी इसपे नज़र
मेरे लब हैं
मेरे लब हैं शोले, ज़रा छूके तू देख
सर्द है ये मौसम, आग से खुद को सेख
आग से खुद को सेख
ऐसे दिलकश कभी फिर ना आएगी रात
ऐसे मौके का कुछ तो इफादा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो

इश्क जैसी नही इस जहान में दौलत
इश्क मिलता है तो दे दे हर तू कीमत
इश्क जैसी नही इस जहान में दौलत
इश्क मिलता है तो दे दे हर तू कीमत
इससे बढ़कर नही कहीं कोई लज्जत
इश्क रहमत भी है, इश्क ही है नीमत
इश्क ने है बक्षी इस जहान को जीनत
इश्क हो जाए तो बदल जाए कीसमत
इश्क नेकी अंडा
इश्क नेकी अंडा इस जहान को इज्ज़त
सारे आलम में है इश्क से ही रंगत
इश्क से ही रंगत
तुम भी आशिक बनो, थोड़ी जुर्रत करो
अपने दिल को ज़रा तुम इशारा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो
जानेमन हम से
जानेमन हम से आज एक वादा करो
जानेमन हम से आज एक वादा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो
प्यार करने का हमसे इरादा करो

No comments:

Post a comment