Kaash Tum Hote (Male) |
Singer: Siddharth Hazarika
Music: Vinay Tiwari, Nikhil Kamath
Lyrics: Sudhakar Sharma
Star Cast: Mukesh Bharti, Preeti Jhangiani, Farida Jalal, Sharat Saxena, Manju Bharti.
Lyrics of "Kaash Tum Hote (Male)"
kash tum hote is dil ki aarzoo
kash tum hote dhadkan ki justaju
kash tum hote meri saanso ka suku
kash tum hote mere jine ka junu
kash tum hote kash tum hote
rab kare lamha tham jaye tere mere darmiya
khatm kabhi na ho ye safar jo hamsafar meri jaa
rab kare lamha tham jaye tere mere darmiya
khatm kabhi na ho ye safar jo hamsafar meri jaa
kash tum hote kash tum hote meri chahat ka jaha
kash tum hote khwabo ka aasma
kash tum hote in hotho ki duwa
kash tum hote meri manzil ka pata
kash tum hote
palko pe khwab sajake tere jannat main ghumta
tere gulabo jaise laboko labse main chumta
palko pe khwab sajake tere jannat main ghumta
tere gulabo jaise laboko labse main chumta
kash tum hote kash tum hote is dil ki aarzoo
kash tum hote dhadkan ki justaju
kash tum hote meri saanso ka suku
kash tum hote mere jine ka junu
kash tum hote
Lyrics in Hindi (Unicode) of "काश तुम होते (मेल)"
काश तुम होते इस दिल की आरज़ू
काश तुम होते धड़कन की जुस्तजू
काश तुम होते मेरी सासों का सुकू
काश तुम होते मेरे जीने का जुनू
काश तुम होते काश तुम होते
रब करे लम्हा थम जाये तेरे मेरे दरमिया
ख़त्म कभी ना हो ये सफ़र जो हमसफ़र मेरी जा
रब करे लम्हा थम जाये तेरे मेरे दरमिया
ख़त्म कभी ना हो ये सफ़र जो हमसफ़र मेरी जा
काश तुम होते काश तुम होते मेरी चाहत का जहा
काश तुम होते ख्वाबो का आसमा
काश तुम होते इन होठो की दुवा
काश तुम होते मेरी मंजिल का पता
काश तुम होते
पल्को पे ख्वाब सजाके तेरे जन्नत मैं घूमता
तेरे गुलाबो जैसे लबोको लबसे मैं चूमता
पलकों पे ख्वाब सजाके तेरे जन्नत मैं घूमता
तेरे गुलाबो जैसे लबोको लबसे मैं चूमता
काश तुम होते काश तुम होते इस दिल की आरज़ू
काश तुम होते धड़कन की जुस्तजू
काश तुम होते मेरी सासों का सुकू
काश तुम होते मेरे जीने का जुनू
काश तुम होते
No comments:
Post a Comment