9 July 2015

Lyrics Of "Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai" From Movie - Kuchh Kariye (2010)

Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai
Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai
Lyrics Of Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai From Movie - Kuchh Kariye (2010): A romantic song sung by Sneha Pant, Sukhwinder Singh and music composed by Onkar.

Singer: Sneha Pant, Sukhwinder Singh
Music: Onkar
Lyrics: Manthan
Star Cast:  Sukhwinder Singh, Vikrum Kumar, Rufy Khan, Shriya Saran, Khuahhish, Deepak Shirke, Mushtaq Khan, Surendra Pal.



Lyrics of "Kyon Ki Tu Meri Zindagi Hai"


ruth jaye tu to manaunga mai
ruth jaye tu to manaunga mai
tut kar naaj tere uthaunga mai
kyonki tu meri jindagi hai
kyonki tu meri jindagi hai
saya ban ke tera chalti jaungi mai
jo bhi vada kiya vo nibaungi mai
kyonki tu meri jindagi hai
kyonki tu meri bandagi hai

hai bagawat bhi jaruri pyar pane ke liye
hai bagawat bhi jaruri pyar pane ke liye
aa bane hum ek sabak is jamane ke liye
chodd aaya hu mai duniya teri chahat me sanam
hosla tu bhi ker dil lagane ke liye
tu mera geet hai gugunaunga mai
ghum ho ya ho khushi muskuraunga mai
kyonki tu meri jindagi hai
kyonki tu meri jindagi hai

tere vade pe yaki hai tu manzil pyar ki
tere vade pe yaki hai tu manzil pyar ki
rang layegi mohabbat mil hi jayegi khushi
ab khushi ho ya mile gham ab na hoga pyar kam
har khushi du mai tujhe dil na todunga kabhi
raat din khawabo me tujhko laungi mai
teri aahat tujhe jaan jaunga mai
kyonki tu meri jindagi hai
kyonki tu meri bandagi hai
kyonki tu meri jindagi hai
kyonki tu meri bandagi hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं"


रूठ जाए तू तो मनाउंगा मैं
रूठ जाए तू तो मनाउंगा मैं
टूट कर नाज तेरे उठाऊंगा मैं
क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं
साया बन के तेरा चलती जाऊंगी मैं
जो भी वादा किया वो निबाउंगी मैं
क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी बंदगी हैं

हैं बगावत भी जरुरी प्यार पाने के लिए
हैं बगावत भी जरुरी प्यार पाने के लिए
आ बने हम इक सबक ज़माने के लिये
छोड़ आया हु मैं दुनिया तेरी चाहत में सनम
हौसला तू भी कर दिल लगाने के लिए
तू मेरा गीत हैं गुनगुनाऊंगा मैं
ग़म हो या हो ख़ुशी मुस्कुराऊंगा मैं
क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं

तेरे वादे पे यकीं है तू मंजिल प्यार की
तेरे वादे पे यकीं है तू मंजिल प्यार की
रंग लाएगी मोहब्बत मिल ही जायेगी ख़ुशी
अब ख़ुशी हो या मिले ग़म अब ना होगा प्यार कम
हर ख़ुशी दूँ मैं तुझे दिल ना तोडूंगा कभी
रात दिन खवाबो में तुझको लाऊगी मैं
तेरी आहट तुझे जान जाऊंगा मैं
क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी बंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी जिंदगी हैं
क्योंकि तू मेरी बंदगी हैं

No comments:

Post a comment