Kyu Ye Nazre Hain Gumsum |
Singer: Alka Yagnik
Music: Ramen Barua
Lyrics: Mahesh Chotia
Lyrics of "Kyu Ye Nazre Hain Gumsum"
kyu ye nazre hai gumsum, hai ye aankhe bhi num si
kyu ye nazre hai gumsum, hai ye aankhe bhi num si
tum bin hai ye aalam, bezuba fika sa
kyu ye nazre hai gumsum
ho sa gaya iss dil ko kya, hai kho sa gaya jaane kaun jaha
ho sa gaya iss dil ko kya, hai kho sa gaya jaane kaun jaha
sapne hai khafa pehle na the, tham si gayi dhadkane
kyu ye nazre hai gumsum
wo saath tera pal do pal ka, jaane kya de gaya kya le gaya
wo saath tera pal do pal ka, jaane kya de gaya kya le gaya
chhote se is dil ka kya karu
bus gaya hai jaha, aankho me sirf tu
aansu ruke nahi teri yaado me, mud mud ke dekhu tum kaha
kyu ye nazre hai gumsum
Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्यु ये नजरे है गुमसुम"
क्यू ये नज़ारे है गुमसुम, हैं ये आँखे भी नम सी
क्यू ये नज़ारे है गुमसुम, हैं ये आँखे भी नम सी
तुम बिन है ये आलम, बेजुबान फीका सा
क्यू ये नज़ारे है गुमसुम
हो सा गया इस दिल को क्या, हैं खो सा गया जाने कौन जहाँ
हो सा गया इस दिल को क्या, हैं खो सा गया जाने कौन जहाँ
सपने हैं खफा पहले ना थे, थम गयी धड़कने
क्यू ये नज़ारे है गुमसुम
वो साथ तेरे पल दो पल का, जाने क्या दे गया क्या ले गया
वो साथ तेरे पल दो पल का, जाने क्या दे गया क्या ले गया
छोटे से इस दिल का क्या करू
बस गया हैं जहाँ, आँखों में सिर्फ तू
आंशु रुके नहीं तेरी यादो में, मुड मुड के देखू तुम कहा
क्यू ये नज़ारे है गुमसुम
No comments:
Post a Comment