Latifa |
Singer: Sachin Mittra, Aneet Bagga
Music: Sachin Mittra
Lyrics: Siddhant Kaushal
The audio of this song is available on youtube at the channel Sachin Mittra. This audio is of 3 minutes 51 seconds duration.
Lyrics of "Latifa"
hai yeh paheli
kaisi humari yeh zindagi
bandh hatheli
pee le barf yeh zindagi
kabhi hai kori
kabhi hai humpe yeh hasti
shuru se mehangi
odhein kafan toh yeh sasti
jitna bhi samjhe hain isse
baney latifa latifa
jitna sawaarein hain isse
rahey latifa latifa
kabhi akeli
kabhi yeh shoron se hai bhari
dohri beli kare mann pe jadugari
hai yeh woh chaabi
kismati taale jo kholati
dekhein toh thaali
chuyaa katori thi khaali
jitna bhi samjhe hain isse
baney latifa latifa
jitna sawaarein hain isse
rahey latifa latifa
Lyrics in Hindi (Unicode) of "लतीफा"
हैं ये पहेली
कैसे हमारी ये ज़िन्दगी
बंध हथेली
पी ले बर्फ ये ज़िन्दगी
कभी हैं कोरी
कभी हैं हमपे ये हस्ती
शुरू से महंगी
ओढ़े कफ़न तो ये सस्ती
जितना भी समझे हैं इसे
बने लतीफा लतीफा
जितना सवारे हैं इसे
रहे लतीफा लतीफा
कभी अकेली
कभी ये शोरो से हैं भारी
दोहरी बेली करे मन पे जादूगरी
हैं ये वो चाबी
किस्मती ताले जो खोलती
देखे तो थाली
छुआ कटोरी थी खाली
जितना भी समझे हैं इसे
बने लतीफा लतीफा
जितना सवारे हैं इसे
रहे लतीफा लतीफा
No comments:
Post a Comment