25 July 2015

Lyrics Of "Mere Humsafar" From Abhishek Bachchan's Latest Movie - All Is Well (2015)

Mere Humsafar
Mere Humsafar
Lyrics Of Mere Humsafar From Latest Movie - All Is Well (2015): Nice romantic song in the voice of Tulsi Kumar, Mithoon featuring Abhishek Bachchan, Asin.

Singer: Tulsi Kumar, Mithoon
Music: Mithoon, Anand Milind
Lyrics: Amitabh Verma, Majrooh Sultanpuri
Star Cast: Abhishek Bachchan, Asin, Rishi Kapoor, Supriya Pathak, Mohammed Zeeshan Ayyub.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 12 seconds duration.


Lyrics of "Mere Humsafar"


aye mere humsafar ek zara intezaar
sun sadaayein de rahi hai manzil pyar ki
aye mere humsafar ek zara intezaar
sun sadaayein de rahi hai manzil pyar ki

jisko duaao me maanga tu hai wahi rehnuma
tere bina mushqil hai ek bhi kadam chalna
jisko duaao me maanga tu hai wahi rehnuma
tere bina mushqil hai ek bhi kadam chalna
bin tere kahaan hai manzil pyar ki
aye mere humsafar ik zara intezaar
sun sadaayein de rahi hai manzil pyar ki

na hum bewfa hai, na pyar hai kam darmiya
par apni taqdeerein hain bilkul hi judaa
na hum bewfa hai, na pyar hai kam darmiya
par apni taqdeerein hain bilkul hi judaa
phir kaise milegi manzil pyar ki
aye mere humsafar ik zara intezaar
sun sadaayein de rahi hai manzil pyar ki

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरे हमसफर"


ए मेरे हमसफर एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंजिल प्यार की
ए मेरे हमसफर एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंजिल प्यार की

जिसको दुआओं मे माँगा तू हैं वही रहनुमा
तेरे बिना मुश्किल हैं एक भी कदम चलना
जिसको दुआओं मे माँगा तू हैं वही रहनुमा
तेरे बिना मुश्किल हैं एक भी कदम चलना

बिन तेरे कहाँ हैं मंजिल प्यार की
ए मेरे हमसफर एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंजिल प्यार की

ना हम बेवफा हैं, ना प्यार हैं कम दरमियाँ
पर अपनी तकदीरे हैं बिलकुल ही जुदा
ना हम बेवफा हैं, ना प्यार हैं कम दरमियाँ
पर अपनी तकदीरे हैं बिलकुल ही जुदा
फिर कैसे मिलेगी मंजिल प्यार की
ए मेरे हमसफर एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंजिल प्यार की

No comments:

Post a Comment