20 July 2015

Lyrics Of "Tumhare Liye" From Movie - Trump Card (2010)

Tumhare Liye
Tumhare Liye
Lyrics Of Tumhare Liye From Movie - Trump Card (2010): A romantic song sung by Kunal Ganjawala, Alka Yagnik and music composed by Lalit Sen.

Singer: Kunal Ganjawala, Alka Yagnik
Music: Lalit Sen
Lyrics: Shakeel Azmi, Nawab Arzoo
Star Cast: Vikram Singh, Urvashi Chowdhary, Mansi Dovhal, Yashika, Sheetal Bedi, Vikas Anand, Vishwajeet Pradhan, Ehsaan Khan 



Lyrics of "Tumhare Liye"


saanson ka hai ye bandhan tumhare liye
ye mere dil ki dhadkan tumhare liye
dekhe the jo bhi sapne ab ho gaye hain apne
main to bani hun saajan tumhare liye tumhare liye
tumhare liye haan tumhare liye
saanson ka hai ye bandhan tumhare liye
ye mere dil ki dhadkan tumhare liye

palkon mein apni chupa lo mujhe umr bhar
nazaron se dil mein basaya tumhe humsafar
palkon mein apni chupa lo mujhe
nazaron se dil mein basaya tumhe basaya tumhe
halka sa ik nasha hai mujhko bhi kuch hua hai
behka hua hai saavn tumhare liye tumhare liye
tumhare liye haan tumhare liye

chupke se kaano me kya keh gayi ye hawa
main ban gayi hu tere darde dil ki dawa
chupke se kaano me kya keh gayi
main ban gayi darde dil ki dawa dil ki dawa
yun bekhudi me ham tum chalte rahenge hamdam
bajti hai pyaar ki dhun tumhare liye tumhare liye
tumhare liye haan tumhare liye
saanson ka hai ye bandhan tumhare liye
ye mere dil ki dhadkan tumhare liye

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तुम्हारे लिए"


साँसों का है ये बंधन तुम्हारे लिए
ये मेरे दिल की धड़कन तुम्हारे लिए
देखे थे जो भी सपने अब हो गए हैं अपने
मैं तो बनी हूँ साजन तुम्हारे लिए तुम्हारे लिए
तुम्हारे लिए हां तुम्हारे लिए
साँसों का है ये बंधन तुम्हारे लिए
ये मेरे दिल की धड़कन तुम्हारे लिए

पलकों में अपनी छुपा लो मुझे उम्र भर
नज़रों से दिल में बसाया तुम्हे हमसफ़र
पलकों में अपनी छुपा लो मुझे
नज़रों से दिल में बसाया तुम्हे बसाया तुम्हे
हल्का सा एक नशा हैं मुझको भी कुछ हुआ है
बहका हुआ हैं सावन तुम्हारे लिए तुम्हारे लिए
तुम्हारे लिए हाँ तुम्हारे लिए

चुपके से कानो में क्या कह गयी ये हवा
मैं बन गयी हूँ तेरे दर्दे दिल की दवा
चुपके से कानो में क्या कह गयी
मैं बन गयी दर्दे दिल की दवा दिल की दवा
यू बेखुदी में हम तुम चलते रहेंगे हमदम
बजती हैं प्यार की धुन तुम्हारे लिए तुम्हारे लिए
तुम्हारे लिए हां तुम्हारे लिए
साँसों का है ये बंधन तुम्हारे लिए
ये मेरे दिल की धड़कन तुम्हारे लिए

No comments:

Post a Comment