20 July 2015

Lyrics Of "Anta Habibi" From Movie - Trump Card (2010)

Anta Habibi
Anta Habibi
Lyrics Of Anta Habibi From Movie - Trump Card (2010): A dance song sung by Kunal Ganjawala and music composed by Lalit Sen.

Singer: Kunal Ganjawala
Music: Lalit Sen
Lyrics: Shakeel Azmi
Star Cast: Vikram Singh, Urvashi Chowdhary, Mansi Dovhal, Yashika, Sheetal Bedi, Vikas Anand, Vishwajeet Pradhan, Ehsaan Khan




Lyrics of "Anta Habibi"


tu rawa rawa aankhon mein tu hi meri saanson mein
tu rawa rawa aankhon mein tu hi meri saanson mein
din mein tu hi tu hi raaton mein tu hi mere lamho mein
junoon bhi tu hi mera hai sakoon bhi tu hi mera hai
tere bin jeena saza hai
anta habibi anta habibi tujhe chahta hai dil
anta habibi anta habibi tujhe maangta hai dil

haan maine basaya tujhe yaadon mein
maine sajaya tujhe khwabon mein
maine basaya tujhe yaadon mein
maine sajaya tujhe khwabon mein
tu zindagi ke iraadon mein tu mere pyaar ke wadon mein
tu hi nasha mera tu hi khumaar hai
tu hi khalish meri tu hi karaar hai
har dum mujhe bas tera tera intezaar hai intezaar hai
junoon bhi tu hi mera hai sakoon bhi tu hi mera hai
tere bin jeena saza hai
anta habibi anta habibi tujhe chahta hai dil
anta habibi anta habibi hey tujhe maangta hai dil

tu hi meri maujon ka sahil hai
tu hi meri kadmon ki manzil hai
haan tu hi meri maujon ka sahil hai
tu hi meri kadmon ki manzil hai
meri tanhai mein bhi mehfil hai
tu hi meri zist ka haasil hai
tu hi jawab mera tu hi sawal hai
tu hi khushi meri tu hi malaal hai
har dum mujhe bas tera tera hi khayal hai ha khayal hai
junoon bhi tu hi mera hai sakoon bhi tu hi mera hai
tere bin jeena saza hai
anta habibi anta habibi tujhe chahta hai dil
anta habibi anta habibi tujhe maangta hai dil


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अन्ता हबीबी"


तू रवा रवा आँखों में तू ही मेरी साँसों में
तू रवा रवा आँखों में तू ही मेरी साँसों में
दिन में तू ही तू ही रातों में तू ही मेरे लम्हों में
जूनून भी तू ही मेरा है सुकून भी तू ही मेरा है
तेरे बिन जीना सजा है
अन्ता हबीबी अन्ता हबीबी तुझे चाहता है दिल
अन्ता हबीबी अन्ता हबीबी तुझे माँगता है दिल

हा मैंने बसाया तुझे यादों में
मैंने सजाया तुझे ख्वाबों में
मैंने बसाया तुझे यादों में
मैंने सजाया तुझे ख्वाबों में
तू जिंदगी के इरादों में तू मेरे प्यार के वादों में
तू ही नशा मेरा तू ही खुमार है
तू ही खलिश मेरी तू ही करार है
हर दम मुझे बस तेरा तेरा इंतज़ार है इंतज़ार है
जूनून भी तू ही मेरा है सुकून भी तू ही मेरा है
तेरे बिन जीना सजा है
अन्ता हबीबी अन्ता हबीबी तुझे चाहता है दिल
अन्ता हबीबी अन्ता हबीबी हे तुझे माँगता है दिल

तू ही मेरी मौजों का साहिल है
तू ही मेरी क़दमों की मंजिल है
हा तू ही मेरी मौजों का साहिल है
तू ही मेरी क़दमों की मंजिल है
मेरी तन्हाई में भी महफ़िल है
तू ही मेरी जिस्त का हासिल है
तू ही मेरा जवाब तू ही मेरा सवाल है
तू ही खुशी मेरी तू ही मलाल है
हर दम मुझे बस तेरा ही ख्याल है हा ख्याल है
जूनून भी तू ही मेरा है सुकून भी तू ही मेरा है
तेरे बिन जीना सजा है
अन्ता हबीबी अन्ता हबीबी तुझे चाहता है दिल
अन्ता हबीबी अन्ता हबीबी तुझे माँगता है दिल

No comments:

Post a Comment