30 July 2015

Lyrics Of "Yeh Lamhe Ude Ude" From Movie - Huff! - It's Too Much (2013)

Yeh Lamhe Ude Ude
Yeh Lamhe Ude Ude
Lyrics Of Yeh Lamhe Ude Ude From Movie - Huff! - It's Too Much (2013): Lovely playful song sung by Lucky Ali featuring Pushkar Jog, Armeena Rana Khan.

Singer: Lucky Ali
Music: Saii-Piyush
Lyrics: Sarim Momin, Pushkar Jog
Star Cast: Pushkar Jog, Armeena Rana Khan, Omar Khan, Mona Kiren, Humayun Zubairi, Niks Vaja.




The video of this song is available on YouTube.

Lyrics of "Yeh Lamhe Ude Ude"


hulchal hai kya zid degi, hulchal hai saaso ki hi
yeh hi rahe yaa na rahe, jee le
har dum umeede hai ki, hai kab toh hogi khushi
kuch hum kahe na kahe, sun le
duniya kahi toh arman kahi, yeh raahe nahi mile
fir bhi yaqeen hai aage kahi mitenge yeh faasle
pyar jaha ruk mod waha, na unko jane de
khwabo ko utha le, haath badha, yaado se maang le
yeh lamhe, ude ude ude re, ude ude ude re
yeh lamhe, ude ude ude re

gum toh jo aate hai, woh ek din jate hai magar
yeh din chale gaye toh fir naa aayenge
gum ko bulate hai ke hum yeh mausam has has kar
mumkin hai sab kuch kuch aise
chalta ja woh sab rasta jo manzil ko chale
jane kya ho kal apna, jeele aaj me
pyar jaha ruk mod waha, na unko jane de
khwabo ko utha le, haath badha, yaado se maang le
yeh lamhe, ude ude ude re, ude ude ude re
yeh lamhe, ude ude ude re

yu toh hai ajnabee, yaha par jitne hai sabhi
inme koi shayad ho apna kya kahe
yu toh hai unkahi kahani ab tak ki apni
inme koi shyad sun le
time pe ho kyu akhir teri yeh zindagi
hai udte parinde toh tu bhi ud kabhi
pyar jaha ruk mod waha, na unko jane de
khwabo ko utha le, haath badha, yaado se maang le
yeh lamhe, ude ude ude re, ude ude ude re
yeh lamhe, ude ude ude re

Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये लम्हे उड़े उड़े"


हलचल है क्या जिद देगी, हलचल है सासों की ही
यह ही रहे या ना रहे जी ले
हर दम उमीदे है की, है कब तो होगी ख़ुशी
कुछ हम कहे ना कहे, सुन ले
दुनिया कही तो अरमान कही, ये राहे नहीं मिले
फिर भी यकीन है आगे कही मिटेंगे ये फासले
प्यार जहा रुक मोड़ वहा, ना उनको जाने दे
ख्वाबो को उठा ले, हाथ बढ़ा, यादो से मांग ले
ये लम्हे, उड़े उड़े उड़े रे, उड़े उड़े उड़े रे
ये लम्हे, उड़े उड़े उड़े रे

गम तो जो आते हैं, वो एक दिन जाते हैं मगर
ये दिन चले गए तो फिर ना आयेंगे
गम को बुलाते हैं के हम ये मौसम हस हस कर
मुमकिन हैं सब कुछ कुछ ऐसे
चलता जा वो सब रास्ता जो मंजिल को चले
जाने क्या हो कल अपना, जीले आज में
प्यार जहा रुक मोड़ वहा, ना उनको जाने दे
ख्वाबो को उठा ले, हाथ बढ़ा, यादो से मांग ले
ये लम्हे, उड़े उड़े उड़े रे, उड़े उड़े उड़े रे
ये लम्हे, उड़े उड़े उड़े रे

यु तो हैं अजनबी, यहाँ पर जितने हैं सभी
इनमे कोई शायद हो अपना क्या कहे
यु तो हैं अनकही कहानी अब तक की अपनी
इनमे कोई शायद सुन ले
टाइम पे हो क्यों आखिर तेरी ये ज़िन्दगी
हैं उड़ते परिंदे तो तू भी उड़ कभी
प्यार जहा रुक मोड़ वहा, ना उनको जाने दे
ख्वाबो को उठा ले, हाथ बढ़ा, यादो से मांग ले
ये लम्हे, उड़े उड़े उड़े रे, उड़े उड़े उड़े रे
ये लम्हे, उड़े उड़े उड़े रे

No comments:

Post a comment