4 August 2015

Lyrics Of "Control" From Movie - Satya 2 (2013)

Control
Control
Lyrics Of Control From Movie - Satya 2 (2013): A rock song sung by Sonny Ravan, Shree D featuring Punit Singh Ratn, Anaika Soti, Mahesh Thakur.

Singer: Sonny Ravan, Shree D
Music: Shree D
Lyrics: Sonny Ravan, Shree D
Star Cast: Punit Singh Ratn, Anaika Soti, Mahesh Thakur, Raj Premi, Kaushal Kapoor.





Lyrics of "Control"


jaise ram naam satya hai
waise hi ye baat satya hai
jaise ram naam satya hai hai hai
waise hi ye baat satya hai
jeeta hai wahi jiske haatho me
hota hai, hota hai control
control control control
ha ra ra ra ra ra ra ra ra ra ra ra
ho ho ho control, ho ho ho control

sabpe bhaari, sabpe bhaari
muktidhari karega control
sabpe bhaari, sabpe bhaari
muktidhari karega control
kadwa hai parantu satya hai
jo bana hai uska ant hai
soch samajhkar chalega chaal waqt pe
wo ladega, wo ladega sabse control

satyadhaari, satyadhaari
atyachari kare jo control
satyadhaari, satyadhaari
atyachari kare jo control
hum par hi to unka haq hai
kadwa hai parantu satya hai
hum par hi to unka haq hai
kadwa hai parantu satya hai

jaise ram naam satya hai
waise hi ye baat satya hai
jeeta hai wahi jiske haatho me
hota hai, hota hai control
ha ra ra ra ra ra ra ra ra ra ra ra
ho ho ho control, ho ho ho control
control control control


Lyrics in Hindi (Unicode) of "कंट्रोल"


जैसे राम नाम सत्य है
वैसे ही ये बात सत्य है
जैसे राम नाम सत्य है है है
वैसे ही ये बात सत्य है
जीता है वही जिसके हाथो में
होता है, होता है कंट्रोल
कंट्रोल कंट्रोल कंट्रोल
हां रा रा रा रा रा रा रा रा रा रा रा
हो हो हो कंट्रोल, हो हो हो कंट्रोल

सबपे भारी, सबपे भारी
मुक्तिदारी करेगा कंट्रोल
सबपे भारी, सबपे भारी
मुक्तिदारी करेगा कंट्रोल
कड़वा है परन्तु सत्य है
जो बना हैं उसका अंत हैं
सोच समझकर चलेगा चाल वक्त पे
वो लडेगा, वो लडेगा सबसे कंट्रोल

सत्याधारी, सत्याधारी
अत्याचारी करे जो कंट्रोल
सत्याधारी, सत्याधारी
अत्याचारी करे जो कंट्रोल
हम पर ही तो उनका हक़ है
कड़वा है परन्तु सत्य है
हम पर ही तो उनका हक़ है
कड़वा है परन्तु सत्य है

जैसे राम नाम सत्य है
वैसे ही ये बात सत्य है
जीता है वही जिसके हाथो में
होता है, होता है कंट्रोल
हो रा रा रा रा रा रा रा रा रा रा रा
हो हो हो कंट्रोल, हो हो हो कंट्रोल
कंट्रोल कंट्रोल कंट्रोल

No comments:

Post a comment