10 August 2015

Lyrics Of "Daftar Ki Girl" From Honey Singh's Album - Desi Kalakaar (2014)

Daftar Ki Girl
Daftar Ki Girl
Lyrics Of Daftar Ki Girl From Album - Desi Kalakaar (2014): A joyful song sung by Yo Yo Honey Singh.

Singer: Yo Yo Honey Singh
Music: Yo Yo Honey Singh
Lyrics: Yo Yo Honey Singh







The lyrical video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 22 seconds duration.

Lyrics of "Daftar Ki Girl"


mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar aksar aksar aksar aksar
mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar aksar aksar aksar aksar
mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar
bas kar bas kar baby bas kar bas kar

mere daftar mein aksar karti hai ishaare wo hanskar
baby bas kar tere chakkar me faskar jaayegi naukri
pichli naukri bhi thi jo chhooti reason tha ek chhokri
so no more working pleaser together
tujhe ghuma jaaun jab badiya weather
mere saath jab weekend bitayegi
wo nazaare tu bhool na paayegi
sakhi saheli ko sabko batayegi
ek baari dekh legi na to tu pagal ho jayegi
to tu paagal ho jaayegi

mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar aksar aksar aksar aksar
mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar
baby bas kar bas kar baby bas kar bas kar

tere pichhe laga hai c e o
usko pichhe lagne do usko sadne do
tere pichhe laga hai c e o
usko pichhe lagne do usko sadne do
maana tere pichhe laga c e o
usko pichhe lage rahne do
apna dhyan bas mujhpe rakho aur usko sadne do
kyunki mujhe chhod agar tu uske paas jayegi
waha pe kahaan tu ye sukh paayegi
aakhir mere pas wapas tu aayegi
aur aa gayi na to tu pagal ho jayegi
tujhe pehle bhi bataya maine ki tu paagal ho jayegi
tujhe pehle bhi bataya tha tu paagal ho jayegi

mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar aksar aksar aksar aksar
mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar aksar aksar aksar aksar
mere daftar daftar daftar ki girl
karti hai ishaare aksar
bas kar bas kar baby bas kar bas kar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दफ्तर की गर्ल"


मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर
मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर
मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर
बस कर बस कर बेबी बस कर बस कर

मेरे दफ्तर में अक्सर करती है इशारे वो हँसकर
बेबी बस कर तेरे चक्कर में मैं फँसकर जायेंगी नौकरी
पिछली नौकरी भी थी जो छूटी रीज़न था एक छोकरी
सो नो मोर वर्किंग प्लेजर टूगेदर
तुझे घुमा जाऊ जब बढिया वैदर
मेरे साथ जब वीकैंड बिताएगी
वो नज़ारे तू भूल ना पायेगी
सखी सहेली को सबको बताएगी
एक बारी देख लेगी ना तों तू पागल हो जायेगी
तों तू पागल हो जायेगी

मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर
मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर
बेबी बस कर बस कर बेबी बस कर बस कर

तेरे पीछे लगा है सी इ ओ
उसको पीछे लगने दो उसको सड़ने दो
तेरे पीछे लगा है सी इ ओ
उसको पीछे लगने दो उसको सड़ने दो
माना तेरे पीछे लगा सी इ ओ
उसको पीछे लगा रहने दो
अपना ध्यान बस मुझपे रखों और उसको सड़ने दो
क्यूंकि मुझे छोड़ अगर तू उसके पास जायेगी
वहाँ पे कहाँ तू ये सुख पायेगी
आखिर मेरे पास वापस तू आयेगी
और आ गयी ना तों तू पागल हो जायेगी
तुझे पहले भी बताया था मैंने की तू पागल हो जायेगी
तुझे पहले भी बताया था तू पागल हो जायेगी

मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर
मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर अक्सर
मेरे दफ्तर दफ्तर दफ्तर की गर्ल
करती है इशारे अक्सर
बस कर बस कर बेबी बस कर बस कर

No comments:

Post a comment