19 August 2015

Lyrics Of "Revolver Rani (Title Song)" From Movie - Revolver Rani (2014)

Revolver Rani (Title Song)
Revolver Rani (Title Song)
Lyrics Of Revolver Rani (Title Song) From Movie - Revolver Rani (2014): Nice title song sung by Usha Uthup featuring Kangna Ranaut, Vir Das.

Singer: Usha Uthup
Music: Sanjeev Srivastava
Lyrics: Puneet Sharma
Star Cast: Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 30 seconds duration.

Lyrics of "Revolver Rani (Title Song)"


alka, please apne aap ko surrender kar do
police force ne tumhe charo ore se gher liya hai
ha ha ha surrender

zehreli taranum ka hissa hai
ye shehar-e-jahannum ka Kissa hai
yaha bandUko ke paas bhasha hai
mohabbat ka khooni tamasha hai
iss bhasad me ek thi rani
barudon ka wo pi ke paani
pattharo ke paalne me paida hui wo nashtari
revolver rani ki thaayn thaayn thaayn
hai jungli jawaani ki thaayn thaayn thaayn
revolver rani ki thaayn thaayn thaayn
hai jungli jawaani ki thaayn thaayn thaayn

thaane se report aa gayi hai sir
chhati ghati ki firing ke
piche alka ka hi hath tha
oh damn it! alka alka alka
ye chiz kya hai alka

uske khilono me khanjar tha kenchi thi
uski hatheli pe chhaala tha
uske gharati bhi bichhu the bili thi
usko sayyaro ne paala tha
aayi jawaani to wo janaani
kheli thi apno ke khun se junoon se
jungle ko jita mutthi me bhincha
uske phir aage na ji saki sukoon se
phir kisse me jo mod aaya
dil churaane jo chor aaya
wo tha gudda aankh neeli zehreeli surat liye
kari us kamine ne thaayn thaayn thaayn
mohabbat ke sine me thaayn thaayn thaayn
revolver rani ki thaayn thaayn thaayn
hai jungli jawaani ki thaayn thaayn thaayn

wo khooni daldal ke manzar me rehti thi
par uske sapne salone thhe
uski haveli me jhumar thhe nokar the
kaanto ke lekin bichhu bhi thhe
kaante nikaale hanske uchhaale
gham ke samandar ko pi gayi majaak me
uski mohabbat thi aisi hadd tak
jaise jita ho ishq inquilab me
aasmaan bhi dehal ke roya
bijliyo me machal ke roya
maut jis din gungunayi saanso me uski suno
ye uski kahaani hai thaayn thaayn thaayn
ye sabko zabaani hai thaayn thaayn thaayn
revolver rani ki thaayn thaayn thaayn
hai jungli jawaani ki thaayn thaayn thaayn

bad news hai sir
hum alka ko nahi pakad paaye
mujhe maaloom tha, damn it

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रिवाल्वर रानी (टाइटल सोंग)"


अलका, प्लीज अपने आप को सरेंडर कर दो
पुलिस फ़ोर्स ने तुम्हे चारों ओर से घेर लिया है
हाँ हाँ हाँ सरेंडर

ज़हरीली तरन्नुम का हिस्सा है
ये शहर-ऐ-जहन्नुम का किस्सा है
यहाँ बंदूकों के पास भाषा है
मोहब्बत का खुनी तमाशा है
इस भसड में एक थी रानी
बारूदों का वो पी के पानी
पत्थरों के पालने में पैदा हुई वो नश्तरी
रिवाल्वर रानी की ठायं ठायं ठायं
है जंगली जवानी की ठायं ठायं ठायं
रिवाल्वर रानी की ठायं ठायं ठायं
है जंगली जवानी की ठायं ठायं ठायं

थाने से रिपोर्ट आ गई है सर
छाती घटी की फायरिंग के
पीछे अलका का ही हाथ था
ओह डेम इट अलका अलका अलका
ये चीज़ क्या है अलका

उसके खिलौनों में खंजर था कैंची थी
उसकी हथेली पे छाला था
उसके घराती भी बिच्छू थे बिल्ली थी
उसको सय्यारों ने पाला था
आई जवानी तो वो जनानी
खेली थी अपनों के खून से जूनून से
जंगल को जीता मुट्ठी में भींचा
उसके फिर आगे ना जी सकी सुकून से
फिर किस्से में जो मोड़ आया
दिल चुराने जो चोर आया
वो था गुड्डा आँख नीली ज़ेरीली सूरत लिये
करी उस कमीने ने ठायं ठायं ठायं
मोहब्बत के सीने में ठायं ठायं ठायं
रिवाल्वर रानी की ठायं ठायं ठायं
है जंगली जवानी की ठायं ठायं ठायं

वो खुनी दलदल के मंज़र में रहती थी
पर उसके सपने सलोने थे
उसकी हवेली में झूमर थे नौकर थे
कांटो के लेकिन बिच्छू भी थे
कांटे निकाले हँसके उछाले
ग़म ले समंदर को पी गई मज़ाक में
उसकी मोहब्बत थी ऐसी हद तक
जैसे जीता हो इश्क इन्कलाब में
आसमान भी देहल के रोया
बिजलीयों में मचल के रोया
मौत जिस दिन गुनगुनाई साँसों में उसकी सुनो
ये उसकी कहानी है ठायं ठायं ठायं
ये सबको ज़बानी है ठायं ठायं ठायं
रिवाल्वर रानी की ठायं ठायं ठायं
है जंगली जवानी की ठायं ठायं ठायं

बेड न्यूज़ है सर
हम अलका को नहीं पकड़ पाये
मुझे मालूम था, डेम ईट

No comments:

Post a Comment