19 August 2015

Lyrics Of "Samrat & Co (Title Song)" From Movie - Samrat & Co. (2014)

Samrat & Co (Title Song)
Samrat & Co (Title Song)
Lyrics Of Samrat & Co (Title Song) From Movie - Samrat & Co. (2014): A playful title song sung by Benny Dayal featuring Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan.

Singer: Benny Dayal
Music: Gopal, Anand, Pavan
Lyrics: Gopal Dutt





The video of this song is available on youtube at the official channel Rajshri. This video is of 1 minutes 55 seconds duration.

Lyrics of "Samrat & Co (Title Song)"


success ka address jaante ho
mushkil naam ki road pe
uljhan naam ke mod se
chunauti ki gali mein
get ready for the

lafda hai dhokha hai jhansa hai
kis ne kisko fansa hai
lafda hai dhokha hai jhansa hai
kis ne kisko fansa hai
lafda hai dhokha hai jhansa ha
kis ne kisko fansa hai
kaun khiladi hai kiska khel hai
kisne fainka pasa hai
hoga har raaz faash sher nazar hai khaas
hoga har raaz faash sher nazar hai khaas
samrat and company samrat and company
samrat and company he he he he
samrat and company samrat and company
samrat and company

aansuo ki boondon me ik boond to zehar ki bhi hai
zehar ki bhi hai, zehar ki bhi hai
jungle ka kanoon hai par ye galti shehar ki bhi hai
shehar ki bhi hai, shehar ki bhi hai
aansuo ki boondon me ik boond to zehar ki bhi hai
zehar ki bhi hai, zehar ki bhi hai
jungle ka kanoon hai par ye galti shehar ki bhi hai
shehar ki bhi hai, shehar ki bhi hai
phulon ke rangon me khoon ke cheente hain
nakli chehron pe asli mukhauthe hain
phulon ke rangon me khoon ke cheente hain
nakli chehron pe asli mukhauthe hain

jhooth safaid hai aur sach hai kala
jisne sb kuch dhoond nikhala
samrat and company samrat and company
samrat and company samrat and company
samrat and company samrat and company

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सम्राट एंड कंपनी"


सक्सेस का एड्रेस जानते हो
मुश्किल नाम की रोड पे
उलझन नाम के मोड़ से
चुनौती की गली मे
गेट रेडी फॉर दी

लफड़ा है धोखा है झांसा है
किस ने किसको फांसा है
लफड़ा है धोखा है झांसा है
किस ने किसको फांसा है
लफड़ा है धोखा है झांसा है
किस ने किसको फांसा है
कौन खिलाड़ी है किसका खेल है
किसने फैंका पासा है
होगा हर राज़ फाश शेर नज़र है खास
होगा हर राज़ फाश शेर नज़र है खास

सम्राट एंड कंपनी सम्राट एंड कंपनी
सम्राट एंड कंपनी हे हे हे हे
सम्राट एंड कंपनी सम्राट एंड कंपनी
सम्राट एंड कंपनी

आंसुओं की बूंदों में इक बूँद तो ज़हर की भी है
ज़हर की भी है, ज़हर की भी है
जंगल का कानून है पर ये गलती शहर की भी है
शहर की भी है, शहर की भी है
आंसुओं की बूंदों में इक बूँद तो ज़हर की भी है
ज़हर की भी है, ज़हर की भी है
जंगल का कानून है पर ये गलती शहर की भी है
शहर की भी है, शहर की भी है
फूलों के रंगों में खून के छीटें हैं
नकली चेहरों पे असली मुखौटे हैं
फूलों के रंगों में खून के छीटें हैं
नकली चेहरों पे असली मुखौटे हैं

झूठ सफेद है और सच है काला
जिसने सब कुछ ढूँढ निकाला
सम्राट एंड कंपनी  सम्राट एंड कंपनी
सम्राट एंड कंपनी  सम्राट एंड कंपनी
सम्राट एंड कंपनी  सम्राट एंड कंपनी

No comments:

Post a comment