Sawaalon Mein |
Singer: Shreya Ghoshal
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Madalasa Sharma, Gopal Datt, Girish Karnad, Priyanshu Chatterjee, Shreya Narayan.
The audio of this song is available on youtube at the official channel Rajshri. This audio is of 4 minutes 46 seconds duration.
Lyrics of "Sawaalon Mein"
sawalon me ye kaisi zindagi, gumaa hai gumaa
nazar ye kisko dhundhti, dhuaan hai dhuaan
phir kayi sargoshiya, kyun jalti hai tanhaiya
sawaalo me ye kaisi zindagi, gumaa hai gumaa
nazar ye kisko dhundhti, dhuan hai dhuan
uljhi ye na suljhi aur uljhi dasta hai
jiski na ho manzil ek aisa rasta hai
uljhi ye na suljhi aur uljhi dasta hai
jiski na ho manzil ek aisa rasta hai
phir kayi sargoshiya, kyun jalti hai tanhaiya
sawalon me ye kaisi zindagi, gumaa hai gumaa
nazar ye kisko dhundhti, dhuan hai dhuan
kyu har nazar me ek ajab si tishnagi hai
har sheh kyun achanak lag rahi ajnabi hai
kyu har nazar me ek ajab si tishnagi hai
har sheh kyun achanak lag rahi ajnabi hai
phir kayi sargoshiya, kyun jalti hai tanhaiya
sawalo me ye kaisi zindagi, guma hai guma
nazar ye kisko dhundati, dhuan hai dhuan
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सवालों में"
सवालों में ये कैसे जिंदगी, गुमा है गुमा
नज़र ये किसको ढूंढती, धुआं है धुआं
फिर कई सरघोशियाँ, क्यूँ जलती हैं तन्हाइयाँ
सवालों में ये कैसे जिंदगी, गुमा है गुमा
नज़र ये किसको ढूंढती, धुआं है धुआं
उलझी ये ना सुलझी और उलझी दास्तां है
जिसकी ना हो मंजिल इक ऐसा रास्ता है
उलझी ये ना सुलझी और उलझी दास्तां है
जिसकी ना हो मंजिल इक ऐसा रास्ता है
फिर कई सरशियाँ, क्यूँ जलती हैं तन्हाइयाँ
सवालों में ये कैसे जिंदगी, गुमा है गुमा
नज़र ये किसको ढूंढती, धुआं है धुआं
क्यूँ हर नज़र में इक अजब सी तिशनगी है
हर शेह क्यूँ अचानक लग रही अजनबी है
क्यूँ हर नज़र में इक अजब सी तिशनगी है
हर शेह क्यूँ अचानक लग रही अजनबी है
फिर कई सरघोशियाँ, क्यूँ जलती हैं तन्हाइयाँ
सवालों में ये कैसे जिंदगी, गुमा है गुमा
नज़र ये किसको ढूंढती, धुआं है धुआं
No comments:
Post a Comment