8 August 2015

Lyrics Of "Sargoshi" From Movie - Amit Sahni Ki List (2014)

Sargoshi
Sargoshi
Lyrics Of Sargoshi From Movie - Amit Sahni Ki List (2014): A romantic song sung by Anirudh Bhola, Palak Muchhal featuring Vir Das, Vega Tamotia.

Singer: Anirudh Bhola, Palak Muchhal
Music: Palash Muchhal
Lyrics: Palak Muchhal
Star Cast: Vir Das, Vega Tamotia, Kavi Shastri, Anindita Nayar.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 10 seconds duration.

Lyrics of "Sargoshi"


teri aankhon mein hi khud ko paun
tere khwaabon mein hi dub jaun
teri saanson mein main jhilmilaun
tujh pe hi sab kuchh vaari jaun

tu hai to sau manzilein hain
tanhayi mein mehfilein hain
hothon pe mere bas duayein hain teri
roshan hai tujhse hi shab meri
kaisi behoshi hai kyun yeh madhoshi hai
bin bole aankhon ki kaisi sargoshi hai
kaisi behoshi hai kyun yeh madhoshi hai
bin bole aankhon ki kaisi sargoshi hai

tujhse milke yeh jana hai
zindagi kaise hansti hai
tu meri saanson ki dua
leti hun main teri saansein
nazrein teri meri aankhein
tu meri dhadkan ki zabaan

tu hai to sau manzilein hain
tanhayi mein mehfilein hain
hothon pe mere bas duayein hain teri
roshan hai tujhse hi shab meri
kaisi behoshi hai kyun yeh madhoshi hai
bin bole aankhon ki kaisi sargoshi hai
kaisi behoshi hai kyun yeh madhoshi hai
bin bole aankhon ki kaisi sargoshi hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सरगोशी"


तेरी आँखों में ही खुद को पाऊं
तेरे ख्वाबों में ही डूब जाऊं
तेरी सांसों में मैं झिलमिलाऊँ
तुझपे ही सब कुछ वारी जाऊं

तू है तो सौ मंजिलें है
तन्हाई में महफिले हैं
होंठो पे मेरे बस दुआएं है तेरी
रोशन है तुझसे ही शब मेरी
कैसी बेहोशी है क्यों ये मदहोशी है
बिन बोले आँखों की कैसी सरगोशी है
कैसी बेहोशी है क्यों ये मदहोशी है
बिन बोले आँखों की कैसी सरगोशी है

तुझसे मिलके ये जाना है
जिंदगी कैसे हँसती है
तू मेरी सांसों की दूआ
लेती हूँ मैं तेरी साँसें
नज़रें तेरी मेरी आँखें
तू मेरी धड़कन की ज़बान

तू है तो सौ मंजिलें है
तन्हाई में महफिले हैं
होंठो पे मेरे बस दुआएं है तेरी
रोशन है तुझसे ही शब मेरी
कैसी बेहोशी है क्यों ये मदहोशी है
बिन बोले आँखों की कैसी सरगोशी है
कैसी बेहोशी है क्यों ये मदहोशी है
बिन बोले आँखों की कैसी सरगोशी है

No comments:

Post a comment