8 August 2015

Lyrics Of "Waakeyi" From Movie - Amit Sahni Ki List (2014)

Waakeyi
Waakeyi
Lyrics Of Waakeyi From Movie - Amit Sahni Ki List (2014): Beautiful love song in the voice of Nikhil D' Souza, Shruti Pathak featuring Vir Das, Anindita Nayar.

Singer: Nikhil D' Souza, Shruti Pathak
Music: Raghu Dixit
Lyrics: Ankur Tewari
Star Cast: Vir Das, Vega Tamotia, Kavi Shastri, Anindita Nayar.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 12 seconds duration.

Lyrics of "Waakeyi"


logon se sunte the ab khud yeh dekha hai
waakeyi hairat pyaar mein
duniya ye kehti thi ab khud yeh jaana hai
waakeyi hairat pyaar mein
ho sabko bulata hai aur kusphusata hai
waakeyi khasa pyaar yeh
logon se sunte the ab khud yeh dekha hai
waakeyi hairat pyaar mein

badi shararat isme dilon ki aahat isme
sabhi salaamat hote pyaar mein
badi hi raahat isme teri ibaadat isme
sabhi salaamat hote pyaar mein
sapne jagata hai jaadu dikhata hai
waakeyi khasa pyaar yeh
sabko bulata hai aur kusphusata hai
waakeyi hairat pyaar mein
logon se sunte the ab khud yeh dekha hai
waakeyi hairat pyaar mein
ho waakeyi hairat pyaar mein

lagi jo isme dubki nikal padi phir uski
badi kameeni aadat pyaar yeh
ajoobi harkat iski, pairon tale zameen khiski
laga hai palle jiske pyaar yeh
ho isme shaitaani hai, thodi manmaani hai
waakeyi khasa pyaar yeh
aisi sawaari hai ab jaan ki baari hai
waakeyi hairat pyaar me
logon se sunte the ab khud yeh dekha hai
waakeyi hairat pyaar mein
hey he waakeyi hairat pyaar mein
ho waakeyi hairat pyaar mein


Lyrics in Hindi (Unicode) of "वाकई"


लोगों से सुनते थे अब खुद ये देखा है
वाकई हैरत प्यार में
दुनिया ये कहती थी अब खुद ये जाना है
वाकई हैरत प्यार में
हो सबको बुलाता है और खुसफुसाता है
वाकई खासा प्यार ये
लोगों से सुनते थे अब खुद ये देखा है
वाकई हैरत प्यार में

बड़ी शरारत इसमें दिलों की आहट इसमें
सभी सलामत होते प्यार में
बड़ी ही राहत इसमें तेरी इबादत इसमें
सभी सलामत होते प्यार में
सपने जगाता है जादू दिखाता है
वाकई खासा प्यार ये
सबको बुलाता है और खुसफुसाता है
वाकई हैरत प्यार में
लोगों से सुनते थे अब खुद ये देखा है
वाकई हैरत प्यार में
हो वाकई हैरत प्यार में

लगी जो इसमें डुबकी निकल पड़ी फिर उसकी
बड़ी कमीनी आदत प्यार ये
अजूबी हरकत इसकी, पैरों तले ज़मीं खिसकी
लगा है पल्ले जिसके प्यार ये
हो इसमें शैतानी है, थोड़ी मनमानी है
वाकई खासा प्यार ये
ऐसी सवारी है अब जान की बारी है
वाकई हैरत प्यार में
लोगों से सुनते थे अब खुद ये देखा है
वाकई हैरत प्यार में
हे हें वाकई हैरत प्यार में
हो वाकई हैरत प्यार में

No comments:

Post a comment