4 August 2015

Lyrics Of "Special" From Movie - Satya 2 (2013)

Special
Special
Lyrics Of Special From Movie - Satya 2 (2013): An item song sung by Payal Dev featuring Aaradhana Gupta, Punit Singh Ratn, Anaika Soti.

Singer: Payal Dev
Music: Sanjeev Darshan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Punit Singh Ratn, Anaika Soti, Mahesh Thakur, Raj Premi, Kaushal Kapoor.




The video of this song is available on YouTube.


Lyrics of "Special"


dhaabe ka special hai chikan biryaani
daru ka special hai whisky puraani
dhaabe ka special hai chikan biryaani
daru ka special hai whisky puraani
cricket ka special sachin century
film karni hit to salman zaroori
meri ada hai sabse juda
hai different ye meri kahani
ye mera special pyar ki naa main deewani
ye mera special pyar ki naa main deewani

ladki main bold hu, dikhne me cold hu
chashma hata ke tu dekh zara
poster pe fit hu hoarding pe hit hu
parde pe la ke tu dekh zara

filmo ka special hai ek item gaana
media ka special hai hot news banana
filmo ka special hai ek item gaana
media ka special hai hot news banana
par mera nasha hai sabpe chadha
kuchh different hai meri jawani
ye mera special pyar ki naa main deewani
ye mera special pyar ki naa main deewani

sexy si cheez hu sabko azeez hu
chaaro taraf hai demand meri demand meri
beauty me class hai, mujhme kuchh khaas hai
main to uda doongi neend teri

disco ka special hai saturday night
romeo ka special hai love at first sight
disco ka special hai saturday night
romeo ka special hai love at first sight
hai jalwe mere sholo se bhare
hai different ye raato ki rani
ye mera special pyar ki naa main deewani
ye mera special pyar ki naa main deewani


Lyrics in Hindi (Unicode) of "स्पेशल"


ढाबे का स्पेशल है चिकन बिरयानी
दारू का स्पेशल है व्हिस्की पुरानी
ढाबे का स्पेशल है चिकन बिरयानी
दारू का स्पेशल है व्हिस्की पुरानी
क्रिकेट का स्पेशल सचिन सेंचुरी
फिल्म करनी हिट तो सलमान ज़रूरी
मेरी अदा है सबसे जुदा
है डिफरंट ये मेरी कहानी
ये मेरा स्पेशल प्यार की ना मैं दीवाना
ये मेरा स्पेशल प्यार की ना मैं दीवाना

लड़की मैं बोल्ड हु, दिखने में कोल्ड हु
चश्मा हटा के तू देख ज़रा
पोस्टर पे फिट हु होअर्डिंग पे हिट हु
परदे पे ला के तू देख ज़रा

फिल्मो का स्पेशल है एक आइटम गाना
मीडिया का स्पेशल है हॉट न्यूज़ बनाना
फिल्मो का स्पेशल है एक आइटम गाना
मीडिया का स्पेशल है हॉट न्यूज़ बनाना
पर मेरा नशा है सबपे चढ़ा
कुछ डिफरंट है मेरी जवानी
ये मेरा स्पेशल प्यार की ना मैं दीवाना
ये मेरा स्पेशल प्यार की ना मैं दीवाना

सेक्सी सी चीज़ हु सबको अज़ीज़ हु
चारो तरफ है डिमांड मेरी डिमांड मेरी
ब्यूटी में क्लास है, मुझमें कुछ ख़ास है
मैं तो उड़ा दूंगी नींद तेरी

डिस्को का स्पेशल है सैटरडे नाईट
रोमियो का स्पेशल है लव एट फर्स्ट साइट
डिस्को का स्पेशल है सैटरडे नाईट
रोमियो का स्पेशल है लव एट फर्स्ट साइट
है जलवे मेरे शोलो से भरे
है डिफरंट ये रातो की रानी
ये मेरा स्पेशल प्यार की ना मैं दीवाना
ये मेरा स्पेशल प्यार की ना मैं दीवाना

No comments:

Post a comment