25 September 2015

Lyrics Of "Raita Phail Gaya" From Latest Movie - Shaandaar (2015)

Raita Phail Gaya
Raita Phail Gaya
A peppy song sung by Divya Kumar featuring Shahid Kapoor, Alia Bhatt

Singer: Divya Kumar
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Shahid Kapoor, Alia Bhatt, Pankaj Kapoor, Sanah Kapoor, Sanjay Kapoor, Sushma Seth, Diljit Dosanjh, Anjana Sukhani, Karan Johar.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 14 seconds duration.


Lyrics of "Raita Phail Gaya"


shaam dhale tak changa tha
shaadi ghar satranga tha
ho shaam dhale tak changa tha
shaadi ghar satranga tha
shaam dhale tak changa changa
shaadi ghar satranga ranga tha
phir daru ki imported botal ka dhakan khul gaya
ki raita phail gaya, ki raita phail gaya

phir daru ki imported botal ka dhakan khul gaya
ki raitaa phailgaya hoye
ki raitaa phailgaya hoye
ki raitaa phail gaya phail gaya
raita phail gaya
hungama ho gaya, hungama ho gaya

banna apna entha tha
singhasan pe baitha tha
arey banna apna entha tha
singhasan pe baitha tha
banna apna entha entha
singhasan pe baitha baitha tha
arey do boonde andar jaate hi table par chadh gaya
ki raitaa phailgaya hoye
ki raitaa phailgaya hoye
arey do boonde andar jaate hi table par chadh gaya
ki raita phail gaya, ki raita phail gaya
ki raitaa phail gaya phail gaya
raita phail gaya

mehange velvet ka, yo baby yo
kaaleen sajaa ke, yo baby yo
laakhon bulbon ka jhoomar fit karwa karke
angreji dj, yo baby yo
speaker mangwa ke, yo baby yo
speaker ke neeche woofer set lagwa ke
yo baby yo, yo baby yo, yo baby yo

dil tehzeeb dikha raha tha
geet suhaane gaa raha tha
arey dil tehzeeb dikha raha tha
geet suhaane gaa raha tha
dil tehzeeb dikha raha raha
geet suhaane gaa raha raha tha

gulzar ke geeton mein yo yo honey singh ghus gaya
to raita fail gaya hoye
to raita fail gaya hoye
gulzar ke geeton mein yo yo honey singh ghus gaya
to raita phail gaya, ki raita phail gaya
ki raitaa phail gaya phail gaya
raita phail gaya, hungama ho gaya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "राइता फ़ैल गया"


शाम ढले तक चंगा था
शादी घर सतरंगा था
हो शाम ढले तक चंगा था
शादी घर सतरंगा था
शाम ढले तक चंगा चंगा
शादी घर सतरंगा रंगा था
फिर दारू की इम्पोर्टेड बोटल का ढक्कन खुल गया
की राइता फ़ैल गया, की राइता फ़ैल गया
फिर दारू की इम्पोर्टेड बोटल का ढक्कन खुल गया
की राइता फ़ैल गया, की राइता फ़ैल गया
की राइता फ़ैल गया होए
की राइता फ़ैल गया होए
की राइता फ़ैल गया फ़ैल गया
राइता फ़ैल गया
हंगामा हो गया, हंगामा हो गया

बन्ना अपना एंठा था
सिंघासन पे बैठा था
अरे बन्ना अपना एंठा था
सिंघासन पे बैठा था
बन्ना अपना एंठा एंठा
सिंघासन पे बैठा बैठा था
अरे दो बुँदे अन्दर जाते ही टेबल पर चढ़ गया
की राइता फ़ैल गया होए
की राइता फ़ैल गया होए
अरे दो बुँदे अन्दर जाते ही टेबल पर चढ़ गया
की राइता फ़ैल गया, की राइता फ़ैल गया
की राइता फ़ैल गया फ़ैल गया
राइता फ़ैल गया

महँगे वेलवेट का, यो बेबी यो
कालीन सजा के, यो बेबी यो
लाखों बल्बों का झूमर फिट करवा करके
अंग्रेजी डीजे, यो बेबी यो
स्पीकर मँगवा के, यो बेबी यो
स्पीकर के नीचे वूफ़र सेट लगवा के
यो बेबी यो, यो बेबी यो, यो बेबी यो

दिल तहज़ीब दिखा रहा था
गीत सुहाने गा रहा था
अरे दिल तहज़ीब दिखा रहा था
गीत सुहाने गा रहा था
दिल तहज़ीब दिखा रहा रहा
गीत सुहाने गा रहा रहा था
गुलज़ार के गीतों में यो यो हनी सिंह घुस गया
तो राइता फ़ैल गया होए
तो राइता फ़ैल गया होए
गुलज़ार के गीतों में यो यो हनी सिंह घुस गया
तो राइता फ़ैल गया, की राइता फ़ैल गया
की राइता फ़ैल गया फ़ैल गया
राइता फ़ैल गया, हंगामा हो गया

No comments:

Post a comment