Ishq Accha Lagta Hai |
Singer: Sreerama Chandra
Music: Tarun Rishi
Lyrics: Kulwant Garaia
Star Cast: Mugdha Godse, Nishant Malkani, Madhurima Banerjee, Neelu Kohli, Shaurya Chauhan, Aslam Khan.
The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 3 minutes 40 seconds duration.
Lyrics of "Ishq Accha Lagta Hai"
betabi hai junun hai
pal bhar ka na sukun hai
jhutha hai ye phir bhi
kitna sachcha lagta hai
ishq achha lagta hai
haa ishq achha lagta hai
kayi sapne ye dikhaye
phir pal mein tod jaye
jhutha hai ye phir bhi
kitna sachcha lagta hai
ishq achha lagta hai
haa ishq achha lagta
dil ye jo bechara hai
shishe ka hai saara ye
patharo ki galiyo mein
firta hai mara mara ye
dil ye jo bechara hai
shishe ka hai saara ye
patharo ki galiyo mein
firta hai mara mara ye
kabhi hanste hanste roye
kabhi jage jage soye, jab zidd karta hai to
chhota bachcha lagata hai
haa ishq achha lagta
aankho mein sharare bhi, baato mein ishare bhi
thode jhalle hote hai, ye ishq wale saare hi
khud sargame banaye, aur khud hi gungunaye
rote hai fir sur jab, kachcha lagta hai
haa ishq achha lagta
betabi hai junun hai
pal bhar ka na sukun hai
jhutha hai ye phir bhi
kitna sachcha lagta hai
ishq achha lagta hai
haa ishq achha lagta
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क अच्छा लगता है"
बेताबी है जुनून है
पल भर का ना सुकून है
झूठा है ये फिर भी
कितना सच्चा लगता है
इश्क अच्छा लगता है
हाँ इश्क अच्छा लगता है
कई सपने ये दिखाये
फिर पल में तोड़ जाये
झूठा है ये फिर भी
कितना सच्चा लगता है
इश्क अच्छा लगता है
हाँ इश्क अच्छा लगता है
दिल जो बेचारा है
शीशे का है सारा ये
पत्थरों की गलियों में
फिरता है दिल मारा मारा ये
दिल जो बेचारा है
शीशे का है सारा ये
पत्थरों की गलियों में
फिरता है दिल मारा मारा ये
कभी हँसते हँसते रोये
कभी जागे जागे सोये, जब जिद करता है तो
छोटा बच्चा लगता है
हाँ इश्क अच्छा लगता है
आँखों में शरारे भी, बातों में इशारे भी
थोड़े झल्ले होते है, ये इश्क वाले सारे ही
खुद सरगमे बनाये, और खुद ही गुनगुनाये
रोते है फिर सुर जब, कच्चा लगता है
हाँ इश्क अच्छा लगता है
बेताबी है जुनून है
पल भर का ना सुकून है
झूठा है ये फिर भी
कितना सच्चा लगता है
इश्क अच्छा लगता है
हाँ इश्क अच्छा लगता है
No comments:
Post a Comment