27 November 2015

Lyrics Of "Young Young Lounde Kharab Kar Gayi" From Latest Movie - Ishq Ne Krazy Kiya Re (2015)

Young Young Lounde Kharab Kar Gayi
Young Young Lounde Kharab Kar Gayi
A party song sung by Meet Bros & Jankee Parikh, music composed by Meet Bros Anjjan while lyrics are penned by Kumaar.

Singer: Meet Bros, Jankee Parikh
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Mugdha Godse, Nishant Malkani, Madhurima Banerjee, Neelu Kohli, Shaurya Chauhan, Aslam Khan.


The audio of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This audio is of 3 minutes 36 seconds duration.

Lyrics of "Young Young Lounde Kharab Kar Gayi"


raid maaro raid maaro, jaldi maaro raid ji
party mein to chal rahe hai, shots ready made ji
raid maaro raid maaro, jaldi maaro raid ji
party mein to chal rahe hai, shots ready made ji

chhamak chhallo nach rahi hai
thumak thumak ke on the bar
isko tum samjha lo saalo
phir naa kahna chhed di
sharab banke chadh gayi
nashe se aage badh gayi
young young oye young young

o young young londe kharab kar gayi
oye fulfill raato ke khwab kar gayi
o young young londe kharab kar gayi
oye fulfill raato ke khwab kar gayi
o young young londe kharab kar gayi
oye fulfill raato ke khwab kar gayi

hey you pretty woman
dance ka main tere ho gaye fan
nache gaaye wham bam, phir pyar se bolunga
thank you maa m cut the crap
o will you cut the crap

yo listen up, ye crap wrap kuch bhi nahi
ye aag to meri bujhti nahi
tune paa ke pakde short
party ko kar diya hot
meri mummy ko chal ke mil le
please ban ja na unki daughter in law, daughter in law

phir ghar ko bana lenge club
jahan hoga daaru ka tub
you get whatever you want baby
brande hongi sab, hamko nobody will disturb

goli se maar love ki baato ko
karlo control jazbaato ko
jo bhi mile uski aankho se
pee lo nashe ki barsaato ko

oh ye to dhundhe lovely mauke
mehangi si whisky mein talli hoke
oh ye to dhundhe lovely mauke
mehangi si whisky mein talli hoke

paani ko sharab kar gayi
young young oye young young
oh young young londe kharab kar gayi
oye fulfill raato ke khawab kar gayi

hoye young young londe khrab kar gayi
oye fulfill raato ke khwab kar gayi
hoye young young londe khrab kar gayi
oye fulfill raato ke khwab kar gayi

raid maaro raid maaro
jaldi maaro raid ji
party mein to chal rahe hai
shots ready made ji
jaldi maaro raid ji
shots ready made ji

Lyrics in Hindi (Unicode) of "यंग यंग लोंडे खराब कर गई"


रेड मारों रेड मारों, जल्दी मारों रेड जी
पार्टी में तो चल रहें है, शॉट्स रेडी मेड जी
रेड मारों रेड मारों, जल्दी मारों रेड जी
पार्टी में तो चल रहें है, शॉट्स रेडी मेड जी

छमक छल्लों नाच रही है
ठुमक ठुमक के ओन दा बार
इसको तुम समझा लो सालो
फिर ना कहना छेड़ दी
शराब बनके चढ़ गई
नशे से आगे बढ़ गई
ओये यंग यंग ओये यंग यंग

ओ यंग यंग लोंडे खराब कर गई
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गई
ओ यंग यंग लोंडे खराब कर गई
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गई
ओ यंग यंग लोंडे खराब कर गई
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गई

हे यु प्रीटी वुमेन
डांस का मैं तेरे हो गया फेन
नाचे गाये वैम बम ,फिर प्यार से बोलूँगा
थैंक यु माँ म कट दा क्रेप
ओ विल यु कट दा क्रेप

यो लिसन अप, ये क्रेप व्रैप कुछ भी नहीं
ये आग तो मेरी बुझती नहीं
तूने पा के पकडे शोर्ट
पार्टी को कर दिया हॉट
मेरी मम्मी को चल के मिल ले
प्लीज बन जा ना उनकी डॉटर इन लॉ, डॉटर इन लॉ

फिर घर को बना लेंगे कल्ब
जहाँ होगा दारु का टब
यु गेट वटएवेर यु वांट बेबी
ब्रांडे होंगी सब, हमको नोबॉडी विल डिसटब

गोली से मार लव की बातों को
करलो कंट्रोल जज्बातों को
जो भी मिले उसकी आँखों से
पी लो नशे की बरसातो को
 
ओह ये तो ढूंढे लवली मौके
महंगी सी विस्की में टल्ली होके
ओह ये तो ढूंढे लवली मौके
महंगी सी विस्की में टल्ली होके

पानी को शराब कर गई
यंग यंग ओये यंग यंग
ओ यंग यंग लोंडे खराब कर गई
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गई

ओ यंग यंग लोंडे खराब कर गई
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गई
ओ यंग यंग लोंडे खराब कर गई
ओये फुलफिल रातों के ख्वाब कर गई

रेड मारों रेड मारों
जल्दी मारों रेड जी
पार्टी में तो चल रहें है
शॉट्स रेडी मेड जी
जल्दी मारों रेड जी
शॉट्स रेडी मेड जी

No comments:

Post a comment