8 December 2015

Lyrics Of "Behki" From Latest Movie - Yaara Silly Silly (2015).

Behki
Behki
Beautiful romantic song in the voice of Shadaab Hussain, Mehak Suri, music composed by Ankit Tiwari featuring Paoli Dam, Parambrata Chatterjee.

Singer: Shadaab Hussain, Mehak Suri
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Paoli Dam, Parambrata Chatterjee, Vidya Malvade, Parth Suri.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 56 seconds duration.

Lyrics of "Behki"


angadaiya lene laga hai dil
gudgudi si zara karne laga hai dil
angadayian lene laga hai dil
gudgudi si zara karne laga hai dil

hath aage kahin main chho lun aasma
chand par bandhu main apna aashiya
behki ye chehki ye jeene ki aadaye
aaj mujhpe zindagi fida
behki ye chehki ye jeene ki aadaye
aaj mujhpe zindagi fida

neend mein soyi khushiya
jaagi hai achanak
manzile jo ruki thi
bhaagi hai achanak
neend mein soyi khushiya
jaagi hain achanak
manzile jo ruki thi
bhaagi hai achanak

apna karlu tamasha
tere milne ka inaam hai
behki ye chehki ye jeene ki aadaye
aaj mujhpe zindagi fida
behki ye chehki ye jeene ki aadaye
aaj mujhpe zindagi fida

lamho ki dhadakano mein
taazgi hai achanak
khabo ki guftgu mein
saadgi hai achanak
lamho ke dhadakano mein
taazgi hai achanak
khabo ki guftgu mein
saadgi hai achanak

aaj daaman mein bhar lu ye jahan
puri karlu main apni marziya
behki ye chehki ye jeene ki aadaye
aaj mujhpe zindagi fida
behki ye chehki ye jeene ki aadaye
aaj mujhpe zindagi fida


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बहकी"


अंगड़ाईया लेने लगा है दिल
गुदगुदी सी जरा करने लगा है दिल
अंगड़ाईया लेने लगा है दिल
गुदगुदी सी जरा करने लगा है दिल

हाथ आगे कहीं मैं छू लूँ आसमा
चाँद पर बांधू मैं अपना आशिया
बहकी ये चहकी ये जीने की अदाये
आज मुझपे जिंदगी फ़िदा
बहकी ये चहकी ये जीने की अदाये
आज मुझपे जिंदगी फ़िदा

नींद में सोयी खुशियाँ
जागी है अचानक
मंजिल जो रुकी थी
भीगी है अचानक
नींद में सोयी खुशियाँ
जागी है अचानक
मंजिल जो रुकी थी
भीगी है अचानक

अपना करलूँ तमाशा
तेरे मिलने का इनाम है
बहकी ये चहकी ये जीने की अदाये
आज मुझपे जिंदगी फ़िदा
बहकी ये चहकी ये जीने की अदाये
आज मुझपे जिंदगी फ़िदा

लम्हों की धडकनों में
ताज़गी है अचानक
खाबों की गुफ्तगू में
सादगी है अचानक
लम्हों की धडकनों में
ताज़गी है अचानक
खाबों की गुफ्तगू में
सादगी है अचानक

आज दामन में भर लूँ ये जहाँ
पूरी करलूं अपनी मर्जिया
बहकी ये चहकी ये जीने की अदाये
आज मुझपे जिंदगी फ़िदा
बहकी ये चहकी ये जीने की अदाये
आज मुझपे जिंदगी फ़िदा

No comments:

Post a Comment