Sathia |
Singer: Mehak Suri, Ankit Tiwari
Music: Ankit Tiwari
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Paoli Dam, Parambrata Chatterjee, Vidya Malvade, Parth Suri.
The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 21 seconds duration.
Lyrics of "Sathia"
yu to jindagi se hoti thi mulakate
pahli baar ki hai jindagi ne mujhse baate
anjanbi sa aehsas hai
har pal ab to khash hai
tum ban gaye jo sathiya
sathiya sathiya sathiya
yu to jindagi se hoti thi mulakate
pahli baar ki hai jindagi ne mujhse baate
anjanbi sa aehsas hai
har pal ab to khash hai
tum ban gaye jo sathiya
sathiya sathiya sathiya
khwahisho mein fir se
betabiya jage hanste hanste
hai aankho mein nami
hasrate bhi meri karne lagi thagi
pairo ke niche se nikli jami
anjanbi sa aehsas hai
har pal ab to khash hai
tum ban gaye jo sathiya
sathiya sathiya sathiya
chalti hawaye kaano mein kah rahi
tujhko aise khush dekha na kabhi
dil mein yu sapno ki
nadiya si bah rahi hai
jisme bhige hai arman sabhi
anjanbi sa aehsas hai
har pal ab to khash hai
tum ban gaye jo sathiya
sathiya sathiya sathiya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "साथिया"
यूँ तो जिंदगी से होती थी मुलाकाते
पहली बार की है जिंदगी ने मुझसे की बातें
अजनबी सा एहसास है
हर पल अब तो खास है
तुम बन गए हो साथिया
साथिया साथिया साथिया
यूँ तो जिंदगी से होती थी मुलाकाते
पहली बार की है जिंदगी ने मुझसे की बातें
अजनबी सा एहसास है
हर पल अब तो खास है
तुम बन गए हो साथिया
साथिया साथिया साथिया
ख्वाहिशों में फिर से
बेताबिया जगे हँसते हँसते
है आँखों में नमी
हसरते भी मेरी करने लगी ठगी
पैरों के निचे से निकल गई जमी
अजनबी सा एहसास है
हर पल अब तो खास है
तुम बन गए हो साथिया
साथिया साथिया साथिया
चलती हवाये कानों में कुछ कह रही
तुझको ऐसे खुश देखा ना कभी
दिल में यूँ सपनों की
नदिया सी बह रही है
जिसमें भीगे है अरमान सभी
अजनबी सा एहसास है
हर पल अब तो खास है
तुम बन गए हो साथिया
साथिया साथिया साथिया
No comments:
Post a Comment