10 December 2015

Lyrics Of "Har Ghadi (Tere Dil Mein Rahunga)" From Latest Movie - Hum Baja Bajaa Denge (2015).

Har Ghadi (Tere Dil Mein Rahunga)
Har Ghadi (Tere Dil Mein Rahunga)
A romantic song sung by Shaan & Asha Bhosle, music composed by Nikhil Kamath while lyrics are written by Vimal Kashyap.

Singer: Shaan, Asha Bhosle
Music: Nikhil Kamath
Lyrics: Vimal Kashyap
Star Cast: Aniket Vishwasrao, Sanam Bakshi, Jackie Shroff, Rajiv Verma, Anup Jalota, Pankaj Udhas, Khayali.
 



The video of this song is available on youtube at the official channel redribbonmusik. This video is of 3 minutes 24 seconds duration.

Lyrics of "Har Ghadi (Tere Dil Mein Rahunga)"


chahe na milo tum kabhi
chahe ho jao ajnabi
tere dil me rahunga main phir bhi
har ghadi har ghadi har ghadi
har ghadi har ghadi har ghadi

ho lage hichkiya jab kabhi
tujhe yaad main aaungi
aah banke dil me tere rahungi
har ghadi har ghadi har ghadi
har ghadi har ghadi har ghadi

aaa ho ho ho
kabhi jabhi tum zara sa muskuraoge
hasi me tum apni hamesha mujhko paoge
kabhi jabhi tum zara sa muskuraoge
hasi me tum apni hamesha mujhko paoge
samaj lena jab bhi teri hogi aankhe nam
tasuf me chehara mera dikhega sanam dikhega sanam
jab raat ke dus baje tum chand ko dekhoge
tumhe duri tadpaayegi meri
har ghadi har ghadi har ghadi
har ghadi har ghadi har ghadi

chahe bheed me raho ya tanha raho
chahe tum logon se mera naam na kaho
chahe bheed me raho ya tanha raho
chahe tum labon se mera naam na kaho
fasane me zikr tera aa hi jayega
sang beeta har lamha yaad aayega
yaad aayega ho
koi geet jab gaoge mujhe lafzo mein paaoge
mere bin adhuri lagegi zindagi
har ghadi har ghadi har ghadi
har ghadi har ghadi har ghadi

chahe na milo tum kabhi
chahe ho jao ajnabi
tere dil me rahunga me phir bhi
har ghadi har ghadi har ghadi
har ghadi har ghadi har ghadi


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हर घड़ी (तेरे दिल में रहूँगा)"


चाहें ना मिलो तुम कभी
चाहें हो जाओ अजनबी
तेरे दिल में रहूँगा मैं फिर भी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी

हो लगे हिचकियाँ जब कभी
तुझे याद मैं आउंगी
आह बनके दिल में तेरे रहूंगी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी

अ अ अ हो हो हो
कभी जभी तुम ज़रा सा मुस्कुराओगे
हँसी में तुम अपनी हमेशा मुझको पाओगे
कभी जभी तुम ज़रा सा मुस्कुराओगे
हँसी में तुम अपनी हमेशा मुझको पाओगे
समझ लेना जब भी तेरी होगी आँखें नम
तसुफ़ में चेहरा मेरा दिखेगा सनम दिखेगा सनम
जब रात के दस बजे तुम चाँद को देखोगे
तुम्हे दूरी तड़पाएगी मेरी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी

चाहें भीड़ में रहो या तन्हा रहो
चाहें तुम लबों से मेरा नाम ना कहो
चाहें भीड़ में रहो या तन्हा रहो
चाहें तुम लबों से मेरा नाम ना कहो
फ़साने में ज़िक्र तेरा आ ही जाएगा
संग बीता हर लम्हा याद आएगा
याद आएगा
कोई गीत जब गाओगे मुझे लफ़्ज़ों में पाओगे
मेरे बिन अधूरी लगेगी जिंदगी
हर घड़ी हर घड़ी  हर घड़ी
हर घड़ी हर घड़ी  हर घड़ी

चाहें ना मिलो तुम कभी
चाहें हो जाओ अजनबी
तेरे दिल में रहूँगा में फिर भी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी
हर घड़ी हर घड़ी हर घड़ी

No comments:

Post a comment